КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 35 Показано материалов: 1-7 |
Страницы: 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Названию
Смешайте кукурузную муку, тимьян и лимонный перец. Отдельно взбейте яичный белок с 2 ст. ложками воды. Еще в одной миске смешайте панировочные сухари, нарезанную петрушку и красный перец. |
Муку высыпать на блюдо, посолить и поперчить и хорошо перемешать. Филе Хека обмыть холодной водой п обсушить бумажным полотенцем. Обвалять филе Хека муке. |
Рыбное филе нарежьте порционными кусками и посолите. Распустите в кастрюле сливочное масло, добавьте молотые сухари, влейте молоко. Поставьте на огонь. Когда закипит, опустите в кастрюлю рыбу, посыпьте мелко нарезанной зеленью и варите до готовности. |
В масле обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок, добавьте порубленные листья фенхеля и картофель. Потушите 5 минут, добавьте томаты, цедру, перемолотые семена фенхеля, соль, перец. |
Рыбу разморозьте. Соедините муку, молоко, пиво, яйцо, соль, перец, замесите жидкое тесто. Накройте и поставьте в холодное место на 30 минут. Рыбу промойте в проточной воде, обсушите и разрежьте на 8 частей. |
Треску разморозьте, промойте и нарежьте на порционные куски. Рыбу выложите в кастрюлю, добавьте сливочное масло. Опустите туда же нашинкованные лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль. |
Креветки разморозьте и почистите. Поместите в полиэтиленовый пакет. Смешайте сок лайма, соус хабанеро и измельченный чеснок. Замаринуйте смесью креветки. Оставьте в холодильнике на 15-60 мин., иногда встряхивая. |
|