Понедельник
19.08.2019
05:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из рыбы

В категории материалов: 35
Показано материалов: 1-7
Страницы: 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Названию
Хрустящая рыбка с соусомСмешайте кукурузную муку, тимьян и лимонный перец. Отдельно взбейте яичный белок с 2 ст. ложками воды. Еще в одной миске смешайте
панировочные сухари, нарезанную петрушку и красный перец.
Блюда из рыбы | Просмотров: 131 | Добавил: bull | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)

Филе Хека с рисом «Жасмин»Муку высыпать на блюдо, посолить и поперчить и хорошо перемешать. Филе Хека обмыть холодной водой п обсушить бумажным полотенцем. Обвалять филе Хека муке.
Блюда из рыбы | Просмотров: 231 | Добавил: bull | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (2)

Филе морского окуня в молокеРыбное филе нарежьте порционными кусками и посолите. Распустите в кастрюле сливочное масло, добавьте молотые сухари, влейте молоко. Поставьте на огонь. Когда закипит, опустите в кастрюлю рыбу, посыпьте мелко нарезанной зеленью и варите до готовности.
Блюда из рыбы | Просмотров: 145 | Добавил: bull | Дата: 31.05.2011 | Комментарии (1)

Тушеная рыба с фенхелемВ масле обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок, добавьте порубленные листья фенхеля и картофель. Потушите 5 минут, добавьте томаты, цедру, перемолотые семена фенхеля, соль, перец.
Блюда из рыбы | Просмотров: 162 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Треска с жареным картофелемРыбу разморозьте. Соедините муку, молоко, пиво, яйцо, соль, перец, замесите жидкое тесто. Накройте и поставьте в холодное место на 30 минут. Рыбу промойте в проточной воде, обсушите и разрежьте на 8 частей.
Блюда из рыбы | Просмотров: 136 | Добавил: bull | Дата: 31.05.2011 | Комментарии (0)

Способ приготовления: 1. Треску разморозьте, промойте и нарежьте на порционные куски. 2. Рыбу выложите в кастрюлю, добавьте сливочное масло. Опустите туда же нашинкованные лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль. 3. Лимон нарежьте кружочками и выложите поверх рыбы. Залейте водой таким образом, чтобы она только прикрывала рыбу. Накройте крышкой и варите до готовности. 4. Выложите рыбу на блюдо. Если отвара получилось много, излишки можно выпарить, а оставшимся залить рыбу. 5. На гарнир подайте отварной картофель, посыпанный измельченной зеленью. Так же можно приготовить блюдо из готового филе трески.Треску разморозьте, промойте и нарежьте на порционные куски. Рыбу выложите в кастрюлю, добавьте сливочное масло. Опустите туда же нашинкованные лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль.
Блюда из рыбы | Просмотров: 162 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Тигровые креветки с авокадоКреветки разморозьте и почистите. Поместите в полиэтиленовый пакет. Смешайте сок лайма, соус хабанеро и измельченный чеснок. Замаринуйте смесью креветки. Оставьте в холодильнике на 15-60 мин., иногда встряхивая.
Блюда из рыбы | Просмотров: 150 | Добавил: bull | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2019