КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 35 Показано материалов: 8-14 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Названию
Филе семги нарежьте на порционные куски. Грецкие орехи истолките, смешайте с сухарями, семенами укропа и растительным маслом. Семгу покройте ореховой смесью и запекайте в духовке при температуре 150° в течение 20 минут - до готовности. |
Яйца отварите вкрутую, мелко порежьте. Остальные ингредиенты нарежьте кубиками 5 мм. Все перемешайте. Заправьте горчичным соусом. Украсьте веточками укропа. |
Положить блинчик на дно перевернутого стакана или пиалы и поставить в микроволновую печь или разогретую духовку на 3-4 минуты, чтобы блинчик подсох и принял форму корзиночки. |
Лук нашинковать полукольцами, корнишоны нарезать ломтиками, обжарить вместе на растительном масле 3-5 минут, залить 1/2 стакана воды и тушить на слабом огне до мягкости. |
Разотрите в ступке перец чили, чеснок, соевый соус, мед и растительное масло. Тщательно перемешайте. Нарежьте кубиками рыбу, лук-порей и сладкий перец. |
Рыбу разморозьте, промойте, разделите на 4 части. К брокколи добавьте 1 ст. ложку воды и готовьте в микроволновой печи 4-6 минут. Размешайте в 1 стакане воды 2 ст. ложки апельсинового повидла, влейте в брокколи. |
Филе судака промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, натереть солью и белым молотым перцем, оставить мариноваться на 10-15 минут.Лук и грибы нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. |
|