Пятница
19.04.2024
21:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Тушеная рыба с фенхелем
Ингредиенты:                                                                                                   Тушеная рыба с фенхелем 
• 800 г белой рыбы (на выбор: треска, палтус, окунь, камбала)
• 1 луковица
• 1 фенхель
• 3 зубчика чеснока
• 400 г картошки
• 500 г томатов в собственном соку
• цедра 1 апельсина
• семена фенхеля
• соль
• перец
• оливковое масло


Способ приготовления:

1. В масле обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок, добавьте порубленные листья фенхеля и картофель.


2. Потушите 5 минут, добавьте томаты, цедру, перемолотые семена фенхеля, соль, перец. 


3. После этого тушите еще 5 минут. Добавьте порезанную крупными кусочками рыбу, накройте крышкой и тушите до готовности рыбы.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: bull (01.06.2011)
Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024