КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 14 Показано материалов: 1-7 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Названию
Спаржу вымыть, срезать грубую кожицу с основания побегов. Отварить спаржу в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 мин. Вынуть спаржу из воды, обсушить и нарезать небольшими кусочками |
Мелкую свеклу вымыть, очистить и разрезать пополам. Выложить половинки свеклы в небольшую форму для запекания срезом вверх. В сковороду налить оливковое масло, добавить зиру и, помешивая, прогреть до закипания масла. |
Приготовьте заправку: соедините бальзамический уксус, классический соевый соус и, аккуратно смешивая, постепенно введите оливковое масло. Приготовьте пасту, как указано на упаковке. Слейте воду. |
Тесто разморозьте, разделите на две равные части. Раскатайте две лепешки, посыпьте мукой и выложите на противень. На среднем огне нагрейте 1/4 стакана масла. Добавьте измельченный чеснок, готовьте около 30 сек. Снимите с огня. |
Перцы, лук и баклажаны нарежьте кружками, помидоры -на половинки. Смажьте овощи 1 ст. л. масла. Выложите на решетку гриля (помидоры положите на 2 слоя фольги). Жарьте овощи, пока не станут мягкими (5-10 мин.). |
В большой жаровне смешайте вместе: очищенный и нарезанный ломтиками картофель, нарезанные полукольцами лук и перец, полукружья баклажанов. Добавьте 2 ст. ложки оливкового масла, чесночную соль и перец. |
5У цукини срежьте кончики и нарежьте вдоль тонкими пластинами (надо получить 9 пластин). Выложите их на смазанный маслом противень, сбрызните 1 ч. ложкой масла. Подержите в духовке около 5 минут. |
|