Четверг
18.04.2024
18:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Треска с жареным картофелем
Ингредиенты:                                                         Треска с жареным картофелем                                           
  • Треска (или филе палтуса) - 500 г 
  • Мука - 1/2 чашки 
  • Нежирное молоко - 50 мл
  • Пиво (можно безалкогольное) - 50 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло канолы (или оливковое) - 100 мл
  • Солодовый уксус
  • Петрушка - несколько веточек 
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:
1. Рыбу разморозьте. Соедините муку, молоко, пиво, яйцо, соль, перец, замесите жидкое тесто. Накройте и поставьте в холодное место на 30 минут.

2. Рыбу промойте в проточной воде, обсушите и разрежьте на 8 частей. В небольшой сковороде разогрейте масло - на большом огне в течение 2 минут. 

3. Кусочки рыбы опускайте в тесто, чтобы оно полностью покрывало рыбу, и жарьте в горячем масле ок. 4 минут - пока не зарумянится. 

4. Выложите жареную рыбу на бумажные полотенца и подождите, пока стечет лишнее масло. Перед подачей рыбу можно разогреть в духовке. 

5. Подавайте рыбу с солодовым уксусом, петрушкой и гарниром из жареного картофеля.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: bull (31.05.2011)
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024