КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
|
Сортировать по:
Названию
Муку
поджарьте с 1 ст. ложкой масла. Разведите горячим бульоном, добавьте
сметану и варите на слабом огне 5-10 минут. Отдельно поджарьте тертый
хрен с 2 ст. ложками сливочного масла. |
Муку
обжарьте с маслом до светло-коричневого цвета. После чего смешайте с
томатом-пюре и разведите мясным бульоном. Лук и морковь мелко нарежьте и
обжарьте. Добавьте в соус. |
В
небольшой миске соедините оливковое масло, мелко нарезанный чеснок,
измельченную цедру лимона, лимонный сок, а также мелко нарезанный свежий
эстрагон. |
В
кастрюле разогрейте масло, положите тертый имбирь и готовьте на среднем
огне 30 сек. Добавьте клюкву, сахар, апельсиновый сок. сваренную в
сахаре апельсиновую цедру и гвоздику. |
В
блендере измельчите листья базилика, кедровые орехи, сыр, чеснок,
добавьте оливковое масло и соль. Необходимо довести смесь до почти
однородного состояния. |
В
кастрюле вскипятите 2 л воды. У молодого чеснока удалите зеленые части.
Опустите в воду и отварите в течение 8 минут. Чеснок выньте большой
ложкой и выложите в воду со льдом. |
|