Суббота
27.04.2024
01:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Хрустящая рыбка с соусом
Ингредиенты:                                                                  Хрустящая рыбка с соусом                                  
  • Атлантический большеголов (или филе другой рыбы) - 500 г 
  • Кукурузная мука - 1/4 стакана
  • Тимьян - 1/2 ч. ложки
  • Лимонный перец - 1/4 ч. ложки
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Панировочные_ сухари - 1/2 стакана
  • Петрушка - 1 веточка
  • Молотый красный перец - 1/2 ч. ложки
  • Нежирный йогрут - 250 г
  • Укроп - 1 ч. ложка
  • Перечный соус
  • Ломтики лимона


Способ приготовления:
1. Смешайте кукурузную муку, тимьян и лимонный перец. Отдельно взбейте яичный белок с 2 ст. ложками воды. Еще в одной миске смешайте
панировочные сухари, нарезанную петрушку и красный перец.

2. Кусочки филе обваляйте в муке, затем в яйце, затем - в сухарях. Выложите в форму для пирога, жарьте на гриле 4-6 мин. 

3. Смешайте йогурт, укроп и горячий перечный соус. Подайте с рыбой. Украсьте ломтиками лимона.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: bull (30.05.2011)
Просмотров: 205 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024