Понедельник
19.08.2019
04:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Гарниры

В категории материалов: 17
Показано материалов: 1-7
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Названию
Шпинатный фланШпинатный флан составит отличную компанию мясу или рыбе на гриле. Конечно, лучше всего готовить его из свежего шпината в тот сезон, когда эти полные самых разнообразных витаминов и минералов листья растут в таком изобилии, что не стоят почти ничего.
Гарниры | Просмотров: 220 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Шницель из индейкиДля приготовления салата отварите картофель. Слейте воду, обдайте картошку холодной водой, очистите и дайте остыть. Лайм вымойте, натрите на терке цедру. Из мякоти выжмите сок. Стручок чили надрежьте в длину, удалите зернышки, вымойте и нарежьте колечками.
Гарниры | Просмотров: 282 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Цыпленок в кокосовом молокеКартофель очистить и крупно нарезать. Кинзу разобрать на небольшие веточки. Лук и чеснок очистить и измельчить. Голени и крылышки натереть солью и перцем и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны.
Гарниры | Просмотров: 179 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Тушеные говяжьи ребрышки по-девонширскиСельдерей, морковь и пастернак нарезать небольшими кусками. С ребрышек тщательно срезать весь жир. затем посылать солью, перцем, розмарином и орегано. В большой жаропрочной кастрюле разогреть растительное масло.
Гарниры | Просмотров: 352 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Телячий шницельГрибы замочите на 20 минут в 250 мл теплой воды. Тимьян вымойте и мелко порубите. Натрите 50 г пармезана, остальное нашинкуйте тонкой стружкой. Смешайте сухари, тимьян и тертый пармезан. Шницели разрежьте на три части и отбейте. Лук и чеснок почистите, нарежьте кубиками
Гарниры | Просмотров: 133 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Свиной окорок с картофельно-лимонным пюреСвеклу тщательно вымыть, обсушить, отрезать донышки и хвостики. Поместить на противень, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 2 ч. Разогреть в сковороде еще 1 ст. л. масла и обжарить окорок со всех сторон до коричневой корочки.
Гарниры | Просмотров: 188 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Рулетики из говядины в томатном соусеГовядину разрезать на 8 кусочков и отбить в тонкий пласт. Базилик измельчить и смешать с тертым сыром. Положить на каждый кусочек мяса немного сырной начинки. Свернуть рулетиками.
Гарниры | Просмотров: 178 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

1-7 8-14 15-17
Copyright MyCorp © 2019