КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 17 Показано материалов: 1-7 |
Страницы: 1 2 3 » |
Сортировать по:
Названию
Шпинатный флан составит отличную компанию мясу или рыбе на гриле. Конечно, лучше всего готовить его из свежего шпината в тот сезон, когда эти полные самых разнообразных витаминов и минералов листья растут в таком изобилии, что не стоят почти ничего.
Гарниры |
Просмотров: 314 |
Добавил: bull |
Дата: 01.06.2011
|
|
Для приготовления салата отварите картофель. Слейте воду, обдайте картошку холодной водой, очистите и дайте остыть. Лайм вымойте, натрите на терке цедру. Из мякоти выжмите сок. Стручок чили надрежьте в длину, удалите зернышки, вымойте и нарежьте колечками.
Гарниры |
Просмотров: 406 |
Добавил: bull |
Дата: 01.06.2011
|
|
Картофель очистить и крупно нарезать. Кинзу разобрать на небольшие веточки. Лук и чеснок очистить и измельчить. Голени и крылышки натереть солью и перцем и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны.
Гарниры |
Просмотров: 266 |
Добавил: bull |
Дата: 01.06.2011
|
|
Сельдерей, морковь и пастернак нарезать небольшими кусками. С ребрышек тщательно срезать весь жир. затем посылать солью, перцем, розмарином и орегано. В большой жаропрочной кастрюле разогреть растительное масло.
Гарниры |
Просмотров: 438 |
Добавил: bull |
Дата: 01.06.2011
|
|
Грибы замочите на 20 минут в 250 мл теплой воды. Тимьян вымойте и мелко порубите. Натрите 50 г пармезана, остальное нашинкуйте тонкой стружкой. Смешайте сухари, тимьян и тертый пармезан. Шницели разрежьте на три части и отбейте. Лук и чеснок почистите, нарежьте кубиками
Гарниры |
Просмотров: 237 |
Добавил: bull |
Дата: 01.06.2011
|
|
Свеклу тщательно вымыть, обсушить, отрезать донышки и хвостики. Поместить на противень, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 2 ч. Разогреть в сковороде еще 1 ст. л. масла и обжарить окорок со всех сторон до коричневой корочки.
Гарниры |
Просмотров: 271 |
Добавил: bull |
Дата: 01.06.2011
|
|
Говядину разрезать на 8 кусочков и отбить в тонкий пласт. Базилик измельчить и смешать с тертым сыром. Положить на каждый кусочек мяса немного сырной начинки. Свернуть рулетиками.
Гарниры |
Просмотров: 279 |
Добавил: bull |
Дата: 01.06.2011
|
|
|