Пятница
26.04.2024
12:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Вторые блюда

В категории материалов: 35
Показано материалов: 1-7
Страницы: 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Названию
Чили из ЦинциннатиМясо нарезать, пропустить через мясорубку. Лук и чеснок очистить, лук измельчить, чеснок раздавить чесночным прессом. Положить в ступку все целые пряности, шоколад и соль, растолочь их пестиком, затем добавить кайенский перец и перемешать.
Вторые блюда | Просмотров: 227 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Хрустящий картофельВ форму для выпечки всыпать морскую соль, положить картофель. Запекать 1 час. Лук измельчить. Сыр натереть. Лук поджарить до золотистого цвета, добавить бобы, готовить еще 4 мин. Из картофелины вынуть мякоть. Кожуру сохранить.
Вторые блюда | Просмотров: 180 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Узбекский пловИзюм залейте большим количеством кипятка, закройте крышкой, оставьте на 2 ч. Рис промойте в нескольких водах. Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной. Затем замочите рис в теплой (30-32 °С) бутилированной воде на 1 ч.
Вторые блюда | Просмотров: 246 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Тальятелле с курицей и шпинатомСварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно указаниям на упаковке. Шпинат промойте. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Мясо вымойте, промокните насухо и нарежьте кубиками.
Вторые блюда | Просмотров: 220 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Спагетти с финикамиКреветкам, если надо, дайте опаять. Очистите, оставив хвостовой плавник, надрежьте по спинке и удалите темную жилку. Вымойте и промокните. Финики надрежьте в длину, удалите косточки и нарежьте крупными кусочками. Томаты вымойте. Лук-шалот и чеснок очистите, мелко порубите.
Вторые блюда | Просмотров: 219 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Свинина в кисло-сладком соусеМиндаль обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 5 мин. Порубить ножом в крупную крошку. Свинину вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Лук и чеснок очистить и измельчить.
Вторые блюда | Просмотров: 226 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Рисовая лапша с креветкамиЛапшу залейте кипятком, оставьте на 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг. Лук и чеснок порубите. Морковь почистите и нарежьте тонкой соломкой. Проростки сои промойте и откиньте на дуршлаг. Зеленый лук порежьте колечками. Мясо нарежьте соломкой.
Вторые блюда | Просмотров: 241 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024