КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 35 Показано материалов: 1-7 |
Страницы: 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Названию
Мясо нарезать, пропустить через мясорубку. Лук и чеснок очистить, лук измельчить, чеснок раздавить чесночным прессом. Положить в ступку все целые пряности, шоколад и соль, растолочь их пестиком, затем добавить кайенский перец и перемешать. |
В форму для выпечки всыпать морскую соль, положить картофель. Запекать 1 час. Лук измельчить. Сыр натереть. Лук поджарить до золотистого цвета, добавить бобы, готовить еще 4 мин. Из картофелины вынуть мякоть. Кожуру сохранить. |
Изюм залейте большим количеством кипятка, закройте крышкой, оставьте на 2 ч. Рис промойте в нескольких водах. Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной. Затем замочите рис в теплой (30-32 °С) бутилированной воде на 1 ч. |
Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно указаниям на упаковке. Шпинат промойте. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Мясо вымойте, промокните насухо и нарежьте кубиками. |
Креветкам, если надо, дайте опаять. Очистите, оставив хвостовой плавник, надрежьте по спинке и удалите темную жилку. Вымойте и промокните. Финики надрежьте в длину, удалите косточки и нарежьте крупными кусочками. Томаты вымойте. Лук-шалот и чеснок очистите, мелко порубите. |
Миндаль обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 5 мин. Порубить ножом в крупную крошку. Свинину вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Лук и чеснок очистить и измельчить. |
Лапшу залейте кипятком, оставьте на 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг. Лук и чеснок порубите. Морковь почистите и нарежьте тонкой соломкой. Проростки сои промойте и откиньте на дуршлаг. Зеленый лук порежьте колечками. Мясо нарежьте соломкой. |
|