КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 13 Показано материалов: 1-7 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Названию
Пожарьте фарш с луком. Жир слейте. Добавьте молотый чили и тмин; готовьте, помешивая, еще 1 мин. Добавьте фасоль. Отдельно смешайте сметану, муку и чесночный порошок. |
Два листика мангольда отложите, а остальные листья порвите и выложите в прямоугольную форму для запекания. Сверху на листья выложите цыпленка. Смешайте лимонный сок и оливковое масло, сбрызните смесью цыпленка. |
Цукини разрежьте вдоль на половинки. Выньте сердцевину, чтобы остались «лодочки» толщиной около 1 см. Смешайте лимонный сок, масло, измельченный чеснок, соль, перец. |
На кожуре окорока сделайте диагональные надрезы, чтоб получились ромбы. В каждый воткните гвоздику. Запекайте 30-60 мин. Для глазури смешайте пиво (или сок), мед и масло. Доведите до кипения, убавьте огонь. |
Грудки разрежьте на куски 3-4 см и сложите в полиэтиленовый пакет, который поместите в миску. Для маринада смешайте йогурт, кинзу, 1 ч. ложку цедры лайма, 2 ст. ложки сока лайма, масло, мед, горчицу, измельченный чеснок, порошок карри, соль, перец. |
Срежьте жир е мяса и поместите его в полиэтиленовый пакет. Для маринада смешайте соевый соус, коричневый сахар, масло, измельченные имбирь и чеснок. |
Ополосните индейку, обсушите бумажными полотенцами. Очистите шею и брюшко. Смешайте базилик, приправу для птицы, соль и перец. Пальцами слегка отделите кожу от мяса на грудке и бедрах. |
|