Пятница
19.04.2024
10:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Филе Хека с рисом «Жасмин»
Ингредиенты:                                                        Филе Хека с рисом «Жасмин»                                            
  • 4 кусочка Филе Хека
  • 1 морковь
  • 200 г риса «Жасмин» 50 г муки
  • 2 ст. л. растительного масла 
  • Соль, перец, майонез

Способ приготовления:
1. Муку высыпать на блюдо, посолить и поперчить и хорошо перемешать. Филе Хека обмыть холодной водой п обсушить бумажным полотенцем. Обвалять филе Хека муке.

2. Филе обжарить в сковороде на растительном масле по 7-10 минут с каждой стороны. Помыть морковь, отварить, почистить и натереть на мелкой терке. Отварить рис «Жасмин». Перемешать рис с потертой морковью.

3. Обжаренное филе выложить на блюдо, смазать майонезом, положить порубленную зелень, рис и накрыть вторым кусочком. Обвязать сыром Чечил.При подаче на стол на блюдо выложите порезанные овощи, зелень. Добавьте соус для рыбы или майонез.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: bull (30.05.2011)
Просмотров: 307 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024