Ингредиенты: - 4 кусочка Филе Хека
- 1 морковь
- 200 г риса «Жасмин» 50 г муки
- 2 ст. л. растительного масла
- Соль, перец, майонез
Способ приготовления: 1. Муку высыпать на блюдо, посолить и поперчить и хорошо перемешать. Филе Хека обмыть холодной водой п обсушить бумажным полотенцем. Обвалять филе Хека муке.
2. Филе обжарить в сковороде на растительном масле по 7-10 минут с каждой стороны. Помыть морковь, отварить, почистить и натереть на мелкой терке. Отварить рис «Жасмин». Перемешать рис с потертой морковью.
3. Обжаренное филе выложить на блюдо, смазать майонезом, положить порубленную зелень, рис и накрыть вторым кусочком. Обвязать сыром Чечил.При подаче на стол на блюдо выложите порезанные овощи, зелень. Добавьте соус для рыбы или майонез.
|