КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 32 Показано материалов: 1-7 |
Страницы: 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Названию
Яблоки
очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Поместить в
прямоугольную форму для запекания, влить лимонный сок и кальвадос.
Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин. |
Картофель
отварите в соленой воде. Чеснок и тимьян обжарьте в оливковом масле на
среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте картофель. Перемешайте,
влейте сливки, посолите, поперчите. |
Кедровые
орешки обжарить, помешивая, на сухой разогретой сковороде, 7 мин.
Шпинат вымыть, сложить в сухую кастрюлю и поставить на небольшой огонь.
Через 10 мин. снять с огня и отжать выделившуюся влагу, листья крупно
нарезать. |
Капусту
тонко нашинковать. Бекон нарезать кусочками и обжарить в разогретом
масле до золотистого цвета. Добавить капусту, готовить, помешивая, 7
мин. Взбить яйца с молоком, хлебными крошками, солью и перцем. |
Яйца
взбейте с сахаром, добавьте молоко и хорошенько перемешайте. Рис
отварите в 2 стаканах воды до полуготовности. Яблоки очистите от
сердцевины и кожицы и нарежьте. |
Из
банки с кукурузой слейте жидкость. Лук почистите и нарежьте мелкими
кубиками. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем
раскрошенный фарш (примерно 5 минут на среднем огне). |
Приготовить
блинчики: яйца растереть с солью, влить молоко, добавить тертый на
мелкой терке сыр и муку, замесить тесто. Влить растительное масло,
перемешать. |
|