Среда
22.05.2019
23:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Десерты

В категории материалов: 14
Показано материалов: 1-7
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Названию
Этот десерт является настоящим шедевром французской кулинарии. И на первый взгляд кажется, что готовить его очень сложно. Но уверяем вас - в нем нет ничего сверхъестественного, кроме вкуса и сытности.
Десерты | Просмотров: 141 | Добавил: bull | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

Хурму вымойте и обсушите, разрежьте пополам. Смешайте мед с коньяком. Смочите внутреннюю сторону хурмы этой смесью и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Десерты | Просмотров: 149 | Добавил: bull | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

Растопите масло в сковородке, добавьте крупно порезанные персики или нектарины, обжарьте с двух сторон, пока фрукты не станут чуть мягкими — примерно 3 минуты. Добавьте мед и как следует размешайте, чтобы получился соус. 
Десерты | Просмотров: 112 | Добавил: bull | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

Половину арбузной мякоти освободите от косточек и порежьте на небольшие кубики. Остальную взбейте в блендере и процедите через сито. При помощи ножа для чистки овощей нарежьте тонкой соломкой яблоко и сельдерей.
Десерты | Просмотров: 136 | Добавил: bull | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

Персики разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать ломтиками. Клубнику вымыть, обсушить, разрезать на 4 части. Ягоды красной и черной смородины снять с веточек, промыть, обсушить.
Десерты | Просмотров: 103 | Добавил: bull | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

Яблоки промойте и аккуратно удалите сердцевину и семена. Апельсины очистите, натрите цедру и выжмите сок. Начините яблоки сушеной клюквой, целыми и дроблеными орехами пекан и апельсиновой цедрой.
Десерты | Просмотров: 144 | Добавил: bull | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

2 груши очистить, удалить сердцевину, мякоть натереть на мелкой терке. Желтки отделить от белков, растереть с сахаром и солью, добавить сметану, растопленное сливочное масло, соду, муку и мякоть груш, замесить тесто. 
Десерты | Просмотров: 114 | Добавил: bull | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

1-7 8-14
Copyright MyCorp © 2019