КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 14 Показано материалов: 1-7 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Названию
Этот
десерт является настоящим шедевром французской кулинарии. И на первый
взгляд кажется, что готовить его очень сложно. Но уверяем вас - в нем
нет ничего сверхъестественного, кроме вкуса и сытности.
Десерты |
Просмотров: 269 |
Добавил: bull |
Дата: 18.08.2011
|
|
Хурму
вымойте и обсушите, разрежьте пополам. Смешайте мед с коньяком. Смочите
внутреннюю сторону хурмы этой смесью и поставьте в холодильник на 1-2
часа.
Десерты |
Просмотров: 240 |
Добавил: bull |
Дата: 18.08.2011
|
|
Растопите
масло в сковородке, добавьте крупно порезанные персики или нектарины,
обжарьте с двух сторон, пока фрукты не станут чуть мягкими — примерно 3
минуты. Добавьте мед и как следует размешайте, чтобы получился соус.
Десерты |
Просмотров: 236 |
Добавил: bull |
Дата: 18.08.2011
|
|
Половину
арбузной мякоти освободите от косточек и порежьте на небольшие кубики.
Остальную взбейте в блендере и процедите через сито. При помощи ножа для
чистки овощей нарежьте тонкой соломкой яблоко и сельдерей.
Десерты |
Просмотров: 252 |
Добавил: bull |
Дата: 18.08.2011
|
|
Персики
разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать ломтиками.
Клубнику вымыть, обсушить, разрезать на 4 части. Ягоды красной и черной
смородины снять с веточек, промыть, обсушить.
Десерты |
Просмотров: 184 |
Добавил: bull |
Дата: 18.08.2011
|
|
Яблоки
промойте и аккуратно удалите сердцевину и семена. Апельсины очистите,
натрите цедру и выжмите сок. Начините яблоки сушеной клюквой, целыми и
дроблеными орехами пекан и апельсиновой цедрой.
Десерты |
Просмотров: 218 |
Добавил: bull |
Дата: 18.08.2011
|
|
2
груши очистить, удалить сердцевину, мякоть натереть на мелкой терке.
Желтки отделить от белков, растереть с сахаром и солью, добавить
сметану, растопленное сливочное масло, соду, муку и мякоть груш,
замесить тесто.
Десерты |
Просмотров: 231 |
Добавил: bull |
Дата: 18.08.2011
|
|
|