Среда
22.05.2019
23:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Первые блюда

В категории материалов: 28
Показано материалов: 1-7
Страницы: 1 2 3 4 »

Сортировать по: Названию
Щи постныеОчистите картофель, нарежьте кубиками. Капусту нашинкуйте. Приготовьте поджарку. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте. Поджарьте морковь и лук с 2 ст. ложками растительного масла.
Первые блюда | Просмотров: 154 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Щи из свежей капустыНарежьте морковь соломкой, корень петрушки и репчатый лук кубиками и припустите корнеплоды в воде. Нашинкуйте белокочанную капусту, разделите помидоры на шесть-восемь частей, добавьте к кореньям и залейте отваром.
Первые блюда | Просмотров: 140 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Щи из квашеной капустыКвашеную капусту переберите, промойте, отожмите, положите в кастрюлю. Добавьте 1 ст. ложку сливочного масла, влейте немного бульона или воды. Накройте крышкой и, помешивая, тушите в течение 1,5 часов.
Первые блюда | Просмотров: 135 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Уха из речной рыбыРыбу очищают, промывают, разделывают. Выкладывают в кастрюлю, заливают холодной водой. Добавляют очищенный корень сельдерея, соль и перец. Доводят до кипения, снимают пену и варят на слабом огне 25 минут.
Первые блюда | Просмотров: 161 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (1)

Уха из морской рыбыРыбу промывают, разделывают, заливают холодной водой и доводят до кипения. Снимают пену, добавляют очищенные и нарезанные лук и корень петрушки, перец, соль, лавровый лист и варят 35–40 минут.
Первые блюда | Просмотров: 194 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Тыквенный суп-пюре с томатамиТыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте крупными кусками. Томаты разрежьте пополам, лук - на четвертинки. Тыкву, томаты, лук и неочищенные зубчики чеснока сложите в форму для запекания, полейте маслом, перемешайте.
Первые блюда | Просмотров: 165 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Тыквенный супРазогрейте духовку до 180 °C. Накройте лист для запекания алюминиевой фольгой или вощеной бумагой. Положите тыкву на один конец, а грушу — на другой. Сбрызните и то, и другое медом и сливочным маслом.
Первые блюда | Просмотров: 138 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2019