КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 28 Показано материалов: 1-7 |
Страницы: 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Названию
Очистите картофель, нарежьте кубиками. Капусту нашинкуйте. Приготовьте поджарку. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте. Поджарьте морковь и лук с 2 ст. ложками растительного масла. |
Нарежьте морковь соломкой, корень петрушки и репчатый лук кубиками и припустите корнеплоды в воде. Нашинкуйте белокочанную капусту, разделите помидоры на шесть-восемь частей, добавьте к кореньям и залейте отваром. |
Квашеную капусту переберите, промойте, отожмите, положите в кастрюлю. Добавьте 1 ст. ложку сливочного масла, влейте немного бульона или воды. Накройте крышкой и, помешивая, тушите в течение 1,5 часов. |
Рыбу очищают, промывают, разделывают. Выкладывают в кастрюлю, заливают холодной водой. Добавляют очищенный корень сельдерея, соль и перец. Доводят до кипения, снимают пену и варят на слабом огне 25 минут. |
Рыбу промывают, разделывают, заливают холодной водой и доводят до кипения. Снимают пену, добавляют очищенные и нарезанные лук и корень петрушки, перец, соль, лавровый лист и варят 35–40 минут. |
Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте крупными кусками. Томаты разрежьте пополам, лук - на четвертинки. Тыкву, томаты, лук и неочищенные зубчики чеснока сложите в форму для запекания, полейте маслом, перемешайте. |
Разогрейте духовку до 180 °C. Накройте лист для запекания алюминиевой фольгой или вощеной бумагой. Положите тыкву на один конец, а грушу — на другой. Сбрызните и то, и другое медом и сливочным маслом. |
|