КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 7 Показано материалов: 1-7 |
|
Сортировать по:
Названию
Для
коржа соедините раскрошенные крекеры и сахарную пудру, добавьте
растопленное масло. Выложите основание и бортики формы, смазанной
маслом. Для наполнителя 1 стакан малины засыпьте сахаром. |
В
трех разных емкостях приготовить желе – в 400 мл горячей воды
(кипяченой) развести 100 гр. порошка разноцветного желе. Остудить и
поставить на холод для застывания. |
Корж
разморозьте, доведите до комнатной температуры (в соответствии с
указаниями на упаковке). Разогрейте духовку до 200°. Круглую форму для
запекания со съемным дном смажьте маслом. |
Замесите
дрожжевое тесто, дайте ему подняться в течение 1 часа. Немного
разомните и оставьте еще на 1,5 часа. Разделите тесто на небольшие
кусочки, скатайте из них шарики и разложите на доске. Накройте шарики
полотенцем и дайте им подняться |
Возьмите
глубокую миску. Натрите на мелкой терке морковь (или тыкву) и цедру
апельсина. Соедините все ингредиенты для пирога и хорошо перемешайте
миксером. |
Замесите
тесто, как для пельменей, разделите на два неравных коржа. Макароны
отварите до полуготовности в подсоленной воде. Фарш обжарьте с луком,
измельченным чесноком, петрушкой. |
Лук
нарежьте и поджарьте на растительном масле до прозрачности. Уменьшите
огонь и потушите с небольшим количеством воды. Добавьте нарезанные
грибы, посолите и жарьте до готовности (4-7 минут). |
|