Суббота
27.04.2024
03:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 244
Показано материалов: 1-7
Страницы: 1 2 3 ... 34 35 »

Яйца со спаржей и зеленым горошкомСпаржу вымыть, срезать грубую кожицу с основания побегов. Отварить спаржу в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 мин. Вынуть спаржу из воды, обсушить и нарезать небольшими кусочками
Блюда из овощей | Просмотров: 219 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Поместить в прямоугольную форму для запекания, влить лимонный сок и кальвадос. Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.
Запеканки | Просмотров: 307 | Добавил: bull | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

Энчилада с говядинойПожарьте фарш с луком. Жир слейте. Добавьте молотый чили и тмин; готовьте, помешивая, еще 1 мин. Добавьте фасоль. Отдельно смешайте сметану, муку и чесночный порошок.
Блюда из мяса | Просмотров: 279 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Щи постныеОчистите картофель, нарежьте кубиками. Капусту нашинкуйте. Приготовьте поджарку. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте. Поджарьте морковь и лук с 2 ст. ложками растительного масла.
Первые блюда | Просмотров: 266 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Щи из свежей капустыНарежьте морковь соломкой, корень петрушки и репчатый лук кубиками и припустите корнеплоды в воде. Нашинкуйте белокочанную капусту, разделите помидоры на шесть-восемь частей, добавьте к кореньям и залейте отваром.
Первые блюда | Просмотров: 243 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Щи из квашеной капустыКвашеную капусту переберите, промойте, отожмите, положите в кастрюлю. Добавьте 1 ст. ложку сливочного масла, влейте немного бульона или воды. Накройте крышкой и, помешивая, тушите в течение 1,5 часов.
Первые блюда | Просмотров: 250 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Шпинатный фланШпинатный флан составит отличную компанию мясу или рыбе на гриле. Конечно, лучше всего готовить его из свежего шпината в тот сезон, когда эти полные самых разнообразных витаминов и минералов листья растут в таком изобилии, что не стоят почти ничего.
Гарниры | Просмотров: 316 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024