КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 244 Показано материалов: 1-7 |
Страницы: 1 2 3 ... 34 35 » |
Спаржу вымыть, срезать грубую кожицу с основания побегов. Отварить спаржу в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 мин. Вынуть спаржу из воды, обсушить и нарезать небольшими кусочками |
Яблоки
очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Поместить в
прямоугольную форму для запекания, влить лимонный сок и кальвадос.
Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин. |
Пожарьте фарш с луком. Жир слейте. Добавьте молотый чили и тмин; готовьте, помешивая, еще 1 мин. Добавьте фасоль. Отдельно смешайте сметану, муку и чесночный порошок. |
Очистите картофель, нарежьте кубиками. Капусту нашинкуйте. Приготовьте поджарку. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте. Поджарьте морковь и лук с 2 ст. ложками растительного масла. |
Нарежьте морковь соломкой, корень петрушки и репчатый лук кубиками и припустите корнеплоды в воде. Нашинкуйте белокочанную капусту, разделите помидоры на шесть-восемь частей, добавьте к кореньям и залейте отваром. |
Квашеную капусту переберите, промойте, отожмите, положите в кастрюлю. Добавьте 1 ст. ложку сливочного масла, влейте немного бульона или воды. Накройте крышкой и, помешивая, тушите в течение 1,5 часов. |
Шпинатный флан составит отличную компанию мясу или рыбе на гриле. Конечно, лучше всего готовить его из свежего шпината в тот сезон, когда эти полные самых разнообразных витаминов и минералов листья растут в таком изобилии, что не стоят почти ничего.
Гарниры |
Просмотров: 316 |
Добавил: bull |
Дата: 01.06.2011
|
|
|