Четверг
25.04.2024
17:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Филе морского окуня в молоке
Ингредиенты:                                                       Филе морского окуня в молоке                                             
  • Морской окунь - 500 г
  • Сливочное масло - 1 ст. ложка
  • Молотые сухари - 1.5 ст. ложки
  • Молоко - 1 стакан
  • Петрушка (или укроп) - 1/2 пучка
  • Соль


Способ приготовления:
1. Рыбное филе нарежьте порционными кусками и посолите. 

2. Распустите в кастрюле сливочное масло, добавьте молотые сухари, влейте молоко. Поставьте на огонь.

3. Когда закипит, опустите в кастрюлю рыбу, посыпьте мелко нарезанной зеленью и варите до готовности. 

4. Готовую рыбу переложите на блюдо вместе с соусом. Для загустения соус можно прокипятить после того, как вынули рыбу. 

5. На гарнир подайте отварной картофель, отдельно - сливочное масло.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: bull (31.05.2011)
Просмотров: 210 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024