Ингредиенты: - Морской окунь - 500 г
- Сливочное масло - 1 ст. ложка
- Молотые сухари - 1.5 ст. ложки
- Молоко - 1 стакан
- Петрушка (или укроп) - 1/2 пучка
- Соль
Способ приготовления: 1. Рыбное филе нарежьте порционными кусками и посолите.
2. Распустите в кастрюле сливочное масло, добавьте молотые сухари, влейте молоко. Поставьте на огонь.
3. Когда закипит, опустите в кастрюлю рыбу, посыпьте мелко нарезанной зеленью и варите до готовности.
4. Готовую рыбу переложите на блюдо вместе с соусом. Для загустения соус можно прокипятить после того, как вынули рыбу.
5. На гарнир подайте отварной картофель, отдельно - сливочное масло.
|