Вторник
16.04.2024
14:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Вторые блюда

В категории материалов: 35
Показано материалов: 15-21
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Названию
Паста со сладким перцемЛук и красный перец нарежьте мелкими кубиками И припустите в кастрюле на 1 столовой ложке оливкового масла (примерно 5 минут). Тем временем у тимьяна оборвите листочки и крупно порубите их. Достаньте из кастрюли 4 столовые ложки перца с луком и отложите.
Вторые блюда | Просмотров: 200 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Паста с креветками, помидорами и базиликомОтварить пасту согласно инструкции на упаковке, откинуть ее на дуршлаг и дать воде стечь. Креветки очистить от панциря, удалить черную «жилку», посыпать креветки солью и свежемолотым черным перцем. В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить...
Вторые блюда | Просмотров: 226 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Овощное рагу с тимьяномКартофель тщательно вымыть при помощи щетки, сварить «в мундире» до полуготовности, остудить и очистить от кожуры. Репчатый лук и чеснок очистить. Нарезать лук дольками, зубчики чеснока разрезать пополам. Баклажаны разрезать пополам и каждую половинку нарезать дольками.
Вторые блюда | Просмотров: 211 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Обжаренный рис с яйцом и индейкойСварите рис. Почистите и вымойте овощи. Лук-порей нарежьте кольцами, морковь — полукольцами. Мясо индейки вымойте, нарежьте полосками. В сковородке разогрейте масло и обжарьте мясо. Приправьте солью и перцем, достаньте из сковородки.
Вторые блюда | Просмотров: 168 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

 Лимонные макароны с ветчиной и авокадо Для приготовления макарон вскипятите 3-4 л соленой воды (1 чайная ложка соли на литр). Ветчину нарежьте короткими полосками. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде по указаниям на упаковке.
Вторые блюда | Просмотров: 168 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

лапшаНарежьте морковь и перец ломтиками толщиной 2-3 мм. Картофель и курицу -кубиками 1 см. Измельчите перец, чеснок и лук. В глубокой сковороде обжарьте до золотистого цвета лук и чеснок.
Вторые блюда | Просмотров: 880 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Влапша соленую кипящую воду постепенно закладывайте лапшу и варите 7-10 минут. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Нарежьте кубиками очищенный от семян перец, нашинкуйте сельдерей и зеленый лук.
Вторые блюда | Просмотров: 218 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024