КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 35 Показано материалов: 29-35 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 |
Сортировать по:
Названию
Для приготовления картофеля разогрейте духовку до 175 °С. Картофель вымойте, почистите и нарежьте дольками. Смешайте 1 столовую ложку паприки, 1/2 чайной ложки кайенского перца, 2 чайные ложки морской соли и 2 столовые ложки орегано. |
Креветки очистите от панцирей. В небольшой миске смешайте 2/3 стакана воды, лимонный сок, крахмал и 1/4 ч. ложки орегано. Приготовьте кускус. Добавьте соль и 3/4 ч. ложки орегано. |
Яйца слегка взбить вилкой. Муку просеять в широкую миску, сделать в центре углубление и влить в него яйца. Добавить воду и вымесить гладкое, эластичное тесто. Накрыть пленкой и дать постоять 30 мин. Тем временем приготовить соус. Креветки очистить от панцирей. |
Грудку индейки вымыть, обсушить и обжарить с двух сторон на растительном масле. Переложить обжаренную грудку в небольшой сотейник, влить горячий куриный бульон, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 15-20 мин. |
Сварите рассыпчатую гречневую кашу в 3 стаканах воды. Шпик без кожицы нарежьте тонкой соломкой, положите на сковороду и слегка нагрейте. Когда шпик начнет плавиться, добавьте нашинкованный тонкими кольцами лук и... |
Для начинки обжарьте в сковороде мясной фарш с мелко нарезанным луком и измельченным чесноком на среднем огне. Слейте жир. Добавьте сыр фета, листья мяты или орегано и перец. |
Выложить фасоль в сковороду, посыпать перцем и прогреть, постоянно помешивая, чтобы избежать цементирования томата на дне сковородки. Томатный соус должен слегка загустеть. Перед раскладыванием на тарелки положить в готовый соус немного сливочного масла. |
|