Понедельник
29.04.2024
21:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Вторые блюда

Паста со сладким перцем
Ингредиенты:Паста со сладким перцем
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 красных болгарских перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленький пучок тимьяна
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль, черный перец
  • 300 г картофеля
  • 400 г коротких макарон
  • 2 зубчика чеснока
  • не слишком острая паприка


Способ приготовления:


1. Лук и красный перец нарежьте мелкими кубиками И припустите в кастрюле на 1 столовой ложке оливкового масла (примерно 5 минут).

2. Тем временем у тимьяна оборвите листочки и крупно порубите их. Достаньте из кастрюли 4 столовые ложки перца с луком и отложите.

3. К оставшемуся перцу и луку добавьте томатную пасту, спассеруйте. Влейте 350 мл воды, добавьте тимьян. Доведите до кипения и томите под крышкой 10 минут.

4. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Обжаривайте в 2 столовых ложках оливкового масла примерно 10 минут до хрустящей корочки.

5. Сварите макароны в подсоленной воде по указаниям на упаковке. К картофелю добавьте порубленный чеснок. Поджарьте все вместе, посолите, поперчите.

6. Овощную смесь разбейте миксером в пюре. Приправьте паприкой. Добавьте отложенный перец. Смешайте макароны и картофельные кубики с соусом.
Категория: Вторые блюда | Добавил: bull (29.05.2011)
Просмотров: 201 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024