Четверг
25.04.2024
16:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Вторые блюда

В категории материалов: 35
Показано материалов: 22-28
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Названию
креветкиСварите лапшу в большом количестве подсоленной воды, пока она не станет мягкой. Следите за тем, чтобы лапша не переварилась. Слейте воду и поставьте лапшу в теплое место.
Вторые блюда | Просмотров: 178 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

лагманЗамесите тесто из муки, воды и соли. Сверните в форме колбаски. Смажьте сливочным маслом, выложите в миску, накройте и дайте постоять 20 минут. Затем тесто тонко раскатайте, сложите в 16-32 раза, нарежьте крупной лапшой.
Вторые блюда | Просмотров: 190 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Клецки с грибным рагуНарежьте хлеб кубиками размером около 1 см. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте половину на масле. Добавьте молоко. Приправьте солью, перцем и тимьяном, залейте смесью хлеб, перемешайте и дайте постоять 10 минут.
Вторые блюда | Просмотров: 173 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

пшенная каша, тыкваПшено перебрать, промывать холодной водой, пока она не станет чистой, затем ошпарить кипятком. Залить горячей водой, добавить соль, сливочное масло и варить до готовности.
Вторые блюда | Просмотров: 198 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

каша гурьевскаяСварить густую манную кашу: в кипящее молоко добавить соль по вкусу. Манную крупу смешать с сахаром, всыпать смесь в молоко тонкой струйкой при постоянном помешивании. Варить до готовности, около 5-6 минут.
Вторые блюда | Просмотров: 213 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Картофельные биточкиКартофель отваривайте под крышкой примерно 20 минут. Савойскую капусту поч истите, вы мойте, разрежьте на четвертинки и удалите кочерыжку. Нарежьте листья полосками. Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками.
Вторые блюда | Просмотров: 236 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

картофель, шпинатШпинат замочить в холодной подсоленной воде на 20 мин. Картофель очистить, каждый клубень разрезать на 4 части. В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить на нем картофель до золотистого цвета.
Вторые блюда | Просмотров: 188 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024