КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 35 Показано материалов: 22-28 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Названию
Сварите лапшу в большом количестве подсоленной воды, пока она не станет мягкой. Следите за тем, чтобы лапша не переварилась. Слейте воду и поставьте лапшу в теплое место. |
Замесите тесто из муки, воды и соли. Сверните в форме колбаски. Смажьте сливочным маслом, выложите в миску, накройте и дайте постоять 20 минут. Затем тесто тонко раскатайте, сложите в 16-32 раза, нарежьте крупной лапшой. |
Нарежьте хлеб кубиками размером около 1 см. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте половину на масле. Добавьте молоко. Приправьте солью, перцем и тимьяном, залейте смесью хлеб, перемешайте и дайте постоять 10 минут. |
Пшено перебрать, промывать холодной водой, пока она не станет чистой, затем ошпарить кипятком. Залить горячей водой, добавить соль, сливочное масло и варить до готовности. |
Сварить густую манную кашу: в кипящее молоко добавить соль по вкусу. Манную крупу смешать с сахаром, всыпать смесь в молоко тонкой струйкой при постоянном помешивании. Варить до готовности, около 5-6 минут. |
Картофель отваривайте под крышкой примерно 20 минут. Савойскую капусту поч истите, вы мойте, разрежьте на четвертинки и удалите кочерыжку. Нарежьте листья полосками. Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. |
Шпинат замочить в холодной подсоленной воде на 20 мин. Картофель очистить, каждый клубень разрезать на 4 части. В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить на нем картофель до золотистого цвета. |
|