Понедельник
29.04.2024
22:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Вторые блюда

Лапша удон с красной фасолью
Ингредиенты:
лапша
  • Лапша удон - 300 г                                                                                                                                    
  • Красная фасоль (вареная) - 1 стакан
  • Перец сладкий (зеленый) - 1 крупный стручок 
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Сельдерей - 2 стебля
  • Зелень петрушки - 3 ст. ложки
  • Соль

Для соуса мисо
  • Темная паста мисо - 2-3 ст. ложки
  • Сок лимона или рисовый уксус - 2 ст. ложки 
  • Чеснок - 1/4 ч. ложки

Способ приготовления:
1. В соленую кипящую воду постепенно закладывайте лапшу и варите 7-10 минут. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

2. Нарежьте кубиками очищенный от семян перец, нашинкуйте сельдерей и зеленый лук.

3. Приготовьте соус: разведите пасту мисо в половине стакана воды, добавьте лимонный сок (или рисовый уксус), измельченный чеснок и тщательно перемешайте. 

4. Перед подачей на стол выложите лапшу в большую миску, добавьте отварную фасоль, овощи, соус и перемешайте. Посыпьте зеленью петрушки.


Категория: Вторые блюда | Добавил: bull (29.05.2011)
Просмотров: 219 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024