Понедельник
29.04.2024
21:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Вторые блюда

Лапша удон с курицей и овощами
Ингредиенты:                                                                лапша                                  
  • Лапша удон - 200 г 
  • Куриное филе - 250 г
  • Морковь - 1 шт 
  • Картофелина - 1 шт.
  • Сладкий красный перец - половинка стручка
  • Луковица - 1 шт. 
  • Чеснок - 1 зубчик 
  • Растительное масло - 2 ст. ложки
  • Соевый соус - 2 ст. ложки 
  • Лук зеленый (измельченный) - 1 ст. ложка
  • Молотый имбирь - 1/2 ч. ложка
  • Соль



Способ приготовления:
1. Нарежьте морковь и перец ломтиками толщиной 2-3 мм. Картофель и курицу - кубиками 1 см. Измельчите перец, чеснок и лук.

2. В глубокой сковороде обжарьте до золотистого цвета лук и чеснок. Добавьте в сковороду курицу и овощи. Поджаривайте на среднем огне, пока мясо не начнет подрумяниваться. Добавьте соевый соус и молотый имбирь. Влейте 3/4 стакана воды, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока соус не загустеет. Тушите овощи и мясо до готовности.

3. Отварите лапшу в большом количестве подсоленной воды. Откиньте на дуршлаг, промойте и дайте стечь воде. Переложите лапшу в сковороду с овощами и мясом, хорошо перемешайте и тушите 3-4 минуты на слабом огне. Перед подачей на стол посыпьте зеленым луком.

Категория: Вторые блюда | Добавил: bull (29.05.2011)
Просмотров: 881 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024