КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 35 Показано материалов: 8-14 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Названию
Рис промойте, залейте 2 стаканами воды. Поставьте на медленный огонь. Посолите, добавьте 1 ст. л. растительного масла. Разогрейте на сковороде оставшееся масло и обжарьте нарезанные грибы - пока не выпарится вся жидкость. |
Порей и морковь нарезать кусочками размером с рисовое зерно. Зубчики чеснока слегка раздавить лезвием ножа. Пармезан натереть на терке. Для оссобуко в большом сотейнике обжарить голяшки в растопленном масле с чесноком и веточками тимьяна,постоянно поливая мясо маслом, 10 мин. |
Печенку вымыть, разрезать каждую пополам, удалив жир и протоки. Приправить солью. Сало нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками и положить в миску с водой. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. |
Баранину нарежьте небольшими кусочками. В казан или жаровню влейте масло и обжарьте в нем мясо на среднем огне. Нарежьте лук полукольцами. Морковь нарежьте тонкими пластинами вдоль, толщиной 2-3 мм. |
Подготовленную баранину разрубите на небольшие куски, посыпьте солью и перцем. Обжарьте на топленом масле вместе с мелко нарезанным луком. Когда лук и баранина подрумянятся, залейте их водой - чтобы закрывала мясо. |
Перловку промыть. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть 2 ст. л. масла, обжарить лук и половину чеснока, 8 мин. Добавить перловку и готовить, пока зерна не станут прозрачными. Влить вино, готовить, пока не выпарится. |
Мякоть свинины и курицы дважды пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарубленный лук, перец, соль и хорошо перемешайте. Из теста и фарша сформуйте пельмени. Варите их порциями в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. |
|