Пятница
29.03.2024
11:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Вторые блюда

В категории материалов: 35
Показано материалов: 8-14
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Названию
рис, грибыРис промойте, залейте 2 стаканами воды. Поставьте на медленный огонь. Посолите, добавьте 1 ст. л. растительного масла. Разогрейте на сковороде оставшееся масло и обжарьте нарезанные грибы - пока не выпарится вся жидкость.
Вторые блюда | Просмотров: 188 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Ризотто с оссобуко и красным виномПорей и морковь нарезать кусочками размером с рисовое зерно. Зубчики чеснока слегка раздавить лезвием ножа. Пармезан натереть на терке. Для оссобуко в большом сотейнике обжарить голяшки в растопленном масле с чесноком и веточками тимьяна,постоянно поливая мясо маслом, 10 мин.
Вторые блюда | Просмотров: 225 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Рагу из куриной печенкиПеченку вымыть, разрезать каждую пополам, удалив жир и протоки. Приправить солью. Сало нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками и положить в миску с водой. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
Вторые блюда | Просмотров: 210 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

пловБаранину нарежьте небольшими кусочками. В казан или жаровню влейте масло и обжарьте в нем мясо на среднем огне. Нарежьте лук полукольцами. Морковь нарежьте тонкими пластинами вдоль, толщиной 2-3 мм.
Вторые блюда | Просмотров: 190 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

пловПодготовленную баранину разрубите на небольшие куски, посыпьте солью и перцем. Обжарьте на топленом масле вместе с мелко нарезанным луком. Когда лук и баранина подрумянятся, залейте их водой - чтобы закрывала мясо.
Вторые блюда | Просмотров: 188 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

ПерлоттоПерловку промыть. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть 2 ст. л. масла, обжарить лук и половину чеснока, 8 мин. Добавить перловку и готовить, пока зерна не станут прозрачными. Влить вино, готовить, пока не выпарится.
Вторые блюда | Просмотров: 210 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Пельмени с куриным фаршемМякоть свинины и курицы дважды пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарубленный лук, перец, соль и хорошо перемешайте. Из теста и фарша сформуйте пельмени. Варите их порциями в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.
Вторые блюда | Просмотров: 234 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024