Понедельник
29.04.2024
21:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Вторые блюда

Обжаренный рис с яйцом и индейкой
Ингредиенты:                                                         Обжаренный рис с яйцом и индейкой                                           
  • 300 г риса басмати
  • соль, перец
  • 2 стебля лука-порея
  • 3 морковки
  • 400 г филе индейки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 6 яиц
  • 6 столовых ложек соевого соуса
  • 1-2 столовые ложки острой пасты «самбал олек»

Способ приготовления:
1. Сварите рис. Почистите и вымойте овощи. Лук-порей нарежьте кольцами, морковь — полукольцами. Мясо индейки вымойте, нарежьте полосками.

2. В сковородке разогрейте масло и обжарьте мясо. Приправьте солью и перцем, достаньте из сковородки. В оставшемся после мяса жире обжарьте овощи. Добавьте рис.

3. Верните на сковородку индейку. Взбейте яйца с соевым соусом и подмешайте к рису. Продолжайте готовить, пока яйцо не загустеет. Приправьте острой пастой.

Категория: Вторые блюда | Добавил: bull (29.05.2011)
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024