Понедельник
29.04.2024
21:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Вторые блюда

Паста с креветками, помидорами и базиликом
Ингредиенты:                                                         Паста с креветками, помидорами и базиликом                                           
  • 250 г пасты (например, феттучини)
  • 750 г крупных креветок
  • 400 г помидоров, консервированных в собственном соку
  • 200 г помидоров черри (желтые и красные)
  • 2 зубчика чеснока
  • базилик
  • масло оливковое
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:
1. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, откинуть ее на дуршлаг и дать воде стечь.

2. Креветки очистить от панциря, удалить черную «жилку», посыпать креветки солью и свежемолотым черным перцем. В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем креветки в течение 3 мин. Обжаренные креветки переложить на тарелку.

3. В эту же сковороду добавить немного масла, положить разрезанные на четвертинки зубчики чеснока и обжаривать примерно 30 сек. Добавить разрезанные на 4 части консервированные помидоры с небольшим количеством сока и довести до кипения. Затем добавить разрезанные пополам помидоры черри, посолить и поперчить по вкусу. Смешать пасту, креветки и соус и сразу же подавать.
Категория: Вторые блюда | Добавил: bull (29.05.2011)
Просмотров: 227 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024