Понедельник
29.04.2024
13:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Вторые блюда

Рис с грибами и зеленым луком
Ингредиенты:                                                                     рис, грибы                               
  • Рис - 1 стакан 
  • Шампиньоны - 300 г
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Растительное масло - 3 ст. ложки
  • Соль
  • Перец



Способ приготовления:
1. Рис промойте, залейте 2 стаканами воды. Поставьте на медленный огонь. Посолите, добавьте 1 ст. л. растительного масла.

2. Разогрейте на сковороде оставшееся масло и обжарьте нарезанные грибы - пока не выпарится вся жидкость.

3. Рис перемешайте с грибами. Подавайте, посыпав зеленым луком.
Категория: Вторые блюда | Добавил: bull (29.05.2011)
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024