Суббота
27.04.2024
06:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Вторые блюда

Хрустящий картофель
Ингредиенты:                                                       Хрустящий картофель                                             
  • 2 яйца
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 4 ст. л. молока
  • 4 ст. л. сыра чеддер
  • 1 банка консервированных бобов в томатном соусе
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:
1. В форму для выпечки всыпать морскую соль, положить картофель. Запекать 1 час.

2. Лук измельчить. Сыр натереть. Лук поджарить до золотистого цвета, добавить бобы, готовить еще 4 мин.

3. Из картофелины вынуть мякоть. Кожуру сохранить. 

4. Размять картофель в пюре, добавить лук с бобами и половину тертого сыра. Выложить смесь в картофельную кожуру, посыпать оставшимся сыром. Вернуть в духовку на 10 мин. Сразу же подавать к столу.
Категория: Вторые блюда | Добавил: bull (29.05.2011)
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024