Суббота
27.04.2024
04:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Вторые блюда

Тальятелле с курицей и шпинатом
Ингредиенты:                                                         Тальятелле с курицей и шпинатом                                           
  • 200 г свежего шпината
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 400 г лапши
  • 500 г филе курицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 125 мл белого вина
  • 100 г сливок для взбивания
  • 100 г сыра
  • соль, перец


Способ приготовления:
1. Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно указаниям на упаковке. Шпинат промойте. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Мясо вымойте, промокните насухо и нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте столовую ложку растительного масла и обжарьте мясо со всех сторон (4-5 минут). Поперчите, посолите. Добавьте лук, чеснок и обжаривайте еще немного. Подлейте вино. 125 мл воды, сливки и доведите до кипения, расплавьте в этом соусе горгозолу.

2. Макароны откиньте на дуршлаг и снова верните в кастрюлю. Перемешайте с соусом и шпинатом.
Категория: Вторые блюда | Добавил: bull (29.05.2011)
Просмотров: 221 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024