КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 244 Показано материалов: 29-35 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 34 35 » |
Треску разморозьте, промойте и нарежьте на порционные куски. Рыбу выложите в кастрюлю, добавьте сливочное масло. Опустите туда же нашинкованные лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль. |
Картофель
отварите в соленой воде. Чеснок и тимьян обжарьте в оливковом масле на
среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте картофель. Перемешайте,
влейте сливки, посолите, поперчите. |
В
трех разных емкостях приготовить желе – в 400 мл горячей воды
(кипяченой) развести 100 гр. порошка разноцветного желе. Остудить и
поставить на холод для застывания. |
Корж
разморозьте, доведите до комнатной температуры (в соответствии с
указаниями на упаковке). Разогрейте духовку до 200°. Круглую форму для
запекания со съемным дном смажьте маслом. |
Креветки разморозьте и почистите. Поместите в полиэтиленовый пакет. Смешайте сок лайма, соус хабанеро и измельченный чеснок. Замаринуйте смесью креветки. Оставьте в холодильнике на 15-60 мин., иногда встряхивая. |
Растопите
масло в сковородке, добавьте крупно порезанные персики или нектарины,
обжарьте с двух сторон, пока фрукты не станут чуть мягкими — примерно 3
минуты. Добавьте мед и как следует размешайте, чтобы получился соус.
Десерты |
Просмотров: 236 |
Добавил: bull |
Дата: 18.08.2011
|
|
Грибы замочите на 20 минут в 250 мл теплой воды. Тимьян вымойте и мелко порубите. Натрите 50 г пармезана, остальное нашинкуйте тонкой стружкой. Смешайте сухари, тимьян и тертый пармезан. Шницели разрежьте на три части и отбейте. Лук и чеснок почистите, нарежьте кубиками
Гарниры |
Просмотров: 239 |
Добавил: bull |
Дата: 01.06.2011
|
|
|