Вторник
07.05.2024
04:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 244
Показано материалов: 29-35
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 34 35 »

Способ приготовления: 1. Треску разморозьте, промойте и нарежьте на порционные куски. 2. Рыбу выложите в кастрюлю, добавьте сливочное масло. Опустите туда же нашинкованные лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль. 3. Лимон нарежьте кружочками и выложите поверх рыбы. Залейте водой таким образом, чтобы она только прикрывала рыбу. Накройте крышкой и варите до готовности. 4. Выложите рыбу на блюдо. Если отвара получилось много, излишки можно выпарить, а оставшимся залить рыбу. 5. На гарнир подайте отварной картофель, посыпанный измельченной зеленью. Так же можно приготовить блюдо из готового филе трески.Треску разморозьте, промойте и нарежьте на порционные куски. Рыбу выложите в кастрюлю, добавьте сливочное масло. Опустите туда же нашинкованные лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль.
Блюда из рыбы | Просмотров: 237 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Картофель отварите в соленой воде. Чеснок и тимьян обжарьте в оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте картофель. Перемешайте, влейте сливки, посолите, поперчите.
Запеканки | Просмотров: 243 | Добавил: bull | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

В трех разных емкостях приготовить желе – в 400 мл горячей воды (кипяченой) развести 100 гр. порошка разноцветного желе. Остудить и поставить на холод для застывания.
Торты и пирожные | Просмотров: 1765 | Добавил: bull | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

Корж разморозьте, доведите до комнатной температуры (в соответствии с указаниями на упаковке). Разогрейте духовку до 200°. Круглую форму для запекания со съемным дном смажьте маслом.
Торты и пирожные | Просмотров: 239 | Добавил: bull | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

Тигровые креветки с авокадоКреветки разморозьте и почистите. Поместите в полиэтиленовый пакет. Смешайте сок лайма, соус хабанеро и измельченный чеснок. Замаринуйте смесью креветки. Оставьте в холодильнике на 15-60 мин., иногда встряхивая.
Блюда из рыбы | Просмотров: 205 | Добавил: bull | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)

Растопите масло в сковородке, добавьте крупно порезанные персики или нектарины, обжарьте с двух сторон, пока фрукты не станут чуть мягкими — примерно 3 минуты. Добавьте мед и как следует размешайте, чтобы получился соус. 
Десерты | Просмотров: 236 | Добавил: bull | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

Телячий шницельГрибы замочите на 20 минут в 250 мл теплой воды. Тимьян вымойте и мелко порубите. Натрите 50 г пармезана, остальное нашинкуйте тонкой стружкой. Смешайте сухари, тимьян и тертый пармезан. Шницели разрежьте на три части и отбейте. Лук и чеснок почистите, нарежьте кубиками
Гарниры | Просмотров: 239 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024