Суббота
20.04.2024
09:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Гарниры

Телячий шницель
Ингредиенты:                                                                                                   Телячий шницель 
  • 15 г сушеных белых грибов
  • пучок тимьяна
  • 75 г пармезана
  • 75 г панировки
  • 4 телячьих шницеля (по 150 г)
  • соль, перец
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 4-5 ст. л. муки
  • 100 г сливок
  • 125 мл сухого белого вина
  • 2 яйца
  • 400 г макарон
  • 2 ст. л. сливочного масла


Способ приготовления:
1. Грибы замочите на 20 минут в 250 мл теплой воды. Тимьян вымойте и мелко порубите. Натрите 50 г пармезана, остальное нашинкуйте тонкой стружкой. Смешайте сухари, тимьян и тертый пармезан. Шницели разрежьте на три части и отбейте.

2. Лук и чеснок почистите, нарежьте кубиками. Грибы откиньте на дуршлаг; воду, в которой они замачивались, отставьте. Грибы порубите. Припустите в 1 ст. л. оливкового масла чеснок, грибы и лук. Присыпьте 1 ст. л. муки и спассеруйте. Подлейте оставшуюся от грибов воду, вино и сливки, доведите до кипения. Потомите 5 минут, приправьте солью и перцем.

3. Вскипятите 3 литра подсоленной воды. Шницели поперчите и посолите. Яйца взбейте. Обваляйте шницели в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в панировочной смеси.

4. Сварите макароны по инструкции на упаковке. Шницели обжарьте на 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. сливочного.

5. Макароны смешайтесгриб-ным соусом. Все разложите по тарелкам и посыпьте стружкой пармезана.

Категория: Гарниры | Добавил: bull (01.06.2011)
Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024