КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 244 Показано материалов: 36-42 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 34 35 » |
Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно указаниям на упаковке. Шпинат промойте. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Мясо вымойте, промокните насухо и нарежьте кубиками. |
Кедровые
орешки обжарить, помешивая, на сухой разогретой сковороде, 7 мин.
Шпинат вымыть, сложить в сухую кастрюлю и поставить на небольшой огонь.
Через 10 мин. снять с огня и отжать выделившуюся влагу, листья крупно
нарезать. |
Капусту
тонко нашинковать. Бекон нарезать кусочками и обжарить в разогретом
масле до золотистого цвета. Добавить капусту, готовить, помешивая, 7
мин. Взбить яйца с молоком, хлебными крошками, солью и перцем. |
Картофель нарежьте кубиками, лук-порей - кольцами. Отварите овощи в 1 л воды. Овощи переложите в блендер и измельчите. Верните в бульон. Добавьте по вкусу соль, оливковое масло, зелень. |
Лук и чеснок очищают и измельчают. Зелень петрушки моют и мелко режут. Помидоры обдают кипятком, удаляют кожицу и семена, мякоть растирают. |
Спаржу промойте, срежьте головки, отложите их. Стебли нарежьте кусочками длиной 1-1,5 см. В кастрюле растопите масло. Выложите мелко нарезанный лук, обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте спаржу, готовьте еще 2 минуты. |
Лук и чеснок очищают и измельчают. Окорок нарезают мелкими кубиками. Сладкий перец моют, удаляют семена, мякоть шинкуют. Растительное масло разогревают в кастрюле, обжаривают в нем лук, чеснок и окорок. |
|