Среда
15.05.2024
15:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 244
Показано материалов: 36-42
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 34 35 »

Тальятелле с курицей и шпинатомСварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно указаниям на упаковке. Шпинат промойте. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Мясо вымойте, промокните насухо и нарежьте кубиками.
Вторые блюда | Просмотров: 222 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Кедровые орешки обжарить, помешивая, на сухой разогретой сковороде, 7 мин. Шпинат вымыть, сложить в сухую кастрюлю и поставить на небольшой огонь. Через 10 мин. снять с огня и отжать выделившуюся влагу, листья крупно нарезать.
Запеканки | Просмотров: 231 | Добавил: bull | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

Капусту тонко нашинковать. Бекон нарезать кусочками и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить капусту, готовить, помешивая, 7 мин. Взбить яйца с молоком, хлебными крошками, солью и перцем.
Запеканки | Просмотров: 253 | Добавил: bull | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

Суп-пюре из картофеля и лука-пореяКартофель нарежьте кубиками, лук-порей - кольцами. Отварите овощи в 1 л воды. Овощи переложите в блендер и измельчите. Верните в бульон. Добавьте по вкусу соль, оливковое масло, зелень.
Первые блюда | Просмотров: 224 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Суп французский рыбныйЛук и чеснок очищают и измельчают. Зелень петрушки моют и мелко режут. Помидоры обдают кипятком, удаляют кожицу и семена, мякоть растирают.
Первые блюда | Просмотров: 246 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Суп со спаржейСпаржу промойте, срежьте головки, отложите их. Стебли нарежьте кусочками длиной 1-1,5 см. В кастрюле растопите масло. Выложите мелко нарезанный лук, обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте спаржу, готовьте еще 2 минуты.
Первые блюда | Просмотров: 231 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Суп с окороком и квашеной капустойЛук и чеснок очищают и измельчают. Окорок нарезают мелкими кубиками. Сладкий перец моют, удаляют семена, мякоть шинкуют. Растительное масло разогревают в кастрюле, обжаривают в нем лук, чеснок и окорок.
Первые блюда | Просмотров: 211 | Добавил: bull | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024