Четверг
28.03.2024
16:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 244
Показано материалов: 8-14
Страницы: « 1 2 3 4 ... 34 35 »

Этот десерт является настоящим шедевром французской кулинарии. И на первый взгляд кажется, что готовить его очень сложно. Но уверяем вас - в нем нет ничего сверхъестественного, кроме вкуса и сытности.
Десерты | Просмотров: 266 | Добавил: bull | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

Для коржа соедините раскрошенные крекеры и сахарную пудру, добавьте растопленное масло. Выложите основание и бортики формы, смазанной маслом. Для наполнителя 1 стакан малины засыпьте сахаром.
Торты и пирожные | Просмотров: 424 | Добавил: bull | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

Шницель из индейкиДля приготовления салата отварите картофель. Слейте воду, обдайте картошку холодной водой, очистите и дайте остыть. Лайм вымойте, натрите на терке цедру. Из мякоти выжмите сок. Стручок чили надрежьте в длину, удалите зернышки, вымойте и нарежьте колечками.
Гарниры | Просмотров: 406 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Чили из ЦинциннатиМясо нарезать, пропустить через мясорубку. Лук и чеснок очистить, лук измельчить, чеснок раздавить чесночным прессом. Положить в ступку все целые пряности, шоколад и соль, растолочь их пестиком, затем добавить кайенский перец и перемешать.
Вторые блюда | Просмотров: 226 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Цыпленок, козий сыр и зеленьДва листика мангольда отложите, а остальные листья порвите и выложите в прямоугольную форму для запекания. Сверху на листья выложите цыпленка. Смешайте лимонный сок и оливковое масло, сбрызните смесью цыпленка.
Блюда из мяса | Просмотров: 215 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Цыпленок в кокосовом молокеКартофель очистить и крупно нарезать. Кинзу разобрать на небольшие веточки. Лук и чеснок очистить и измельчить. Голени и крылышки натереть солью и перцем и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны.
Гарниры | Просмотров: 266 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Цукини с беконом гремолатаЦукини разрежьте вдоль на половинки. Выньте сердцевину, чтобы остались «лодочки» толщиной около 1 см. Смешайте лимонный сок, масло, измельченный чеснок, соль, перец.
Блюда из мяса | Просмотров: 236 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024