КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 244 Показано материалов: 8-14 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 34 35 » |
Этот
десерт является настоящим шедевром французской кулинарии. И на первый
взгляд кажется, что готовить его очень сложно. Но уверяем вас - в нем
нет ничего сверхъестественного, кроме вкуса и сытности.
Десерты |
Просмотров: 266 |
Добавил: bull |
Дата: 18.08.2011
|
|
Для
коржа соедините раскрошенные крекеры и сахарную пудру, добавьте
растопленное масло. Выложите основание и бортики формы, смазанной
маслом. Для наполнителя 1 стакан малины засыпьте сахаром. |
Для приготовления салата отварите картофель. Слейте воду, обдайте картошку холодной водой, очистите и дайте остыть. Лайм вымойте, натрите на терке цедру. Из мякоти выжмите сок. Стручок чили надрежьте в длину, удалите зернышки, вымойте и нарежьте колечками.
Гарниры |
Просмотров: 406 |
Добавил: bull |
Дата: 01.06.2011
|
|
Мясо нарезать, пропустить через мясорубку. Лук и чеснок очистить, лук измельчить, чеснок раздавить чесночным прессом. Положить в ступку все целые пряности, шоколад и соль, растолочь их пестиком, затем добавить кайенский перец и перемешать. |
Два листика мангольда отложите, а остальные листья порвите и выложите в прямоугольную форму для запекания. Сверху на листья выложите цыпленка. Смешайте лимонный сок и оливковое масло, сбрызните смесью цыпленка. |
Картофель очистить и крупно нарезать. Кинзу разобрать на небольшие веточки. Лук и чеснок очистить и измельчить. Голени и крылышки натереть солью и перцем и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны.
Гарниры |
Просмотров: 266 |
Добавил: bull |
Дата: 01.06.2011
|
|
Цукини разрежьте вдоль на половинки. Выньте сердцевину, чтобы остались «лодочки» толщиной около 1 см. Смешайте лимонный сок, масло, измельченный чеснок, соль, перец. |
|