КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 244 Показано материалов: 239-244 |
Страницы: « 1 2 ... 33 34 35 |
Удалите жир с мяса. Смажьте бифштексы с обеих сторон маслом и натрите смесью из соли, перца и сушеного розмарина. Маринуйте под крышкой при комнатной температуре 30 мин. |
Курдючное сало нарежьте маленькими кусочками, перетопите на сковороде, шкварки удалите. На полученном сале в течение 10 минут обжарьте мелко нарезанные мясо, лук и помидоры. Выложите в кастрюлю. |
Перемешайте листья мяты, лимонную цедру, измельченный чеснок, 1 ч. ложку соли и перец. Отбивные смажьте с обеих сторон оливковым маслом и намажьте мятной смесью. |
В глубокую сковороду влейте 4 стакана воды, посолите и доведите до кипения на сильном огне. Бросьте в воду спаржу и готовьте 3 минуты. Выньте и обсушите. Вылейте воду, насухо вытрите сковороду бумажными полотенцами.
Гарниры |
Просмотров: 248 |
Добавил: bull |
Дата: 01.06.2011
|
|
Выложить фасоль в сковороду, посыпать перцем и прогреть, постоянно помешивая, чтобы избежать цементирования томата на дне сковородки. Томатный соус должен слегка загустеть. Перед раскладыванием на тарелки положить в готовый соус немного сливочного масла. |
Творог
протереть через сито, добавить орехи и мед, перемешать. Сливки взбить,
ввести творожную массу, добавить по вкусу сахар, взбивать еще 2-3
минуты.
Десерты |
Просмотров: 181 |
Добавил: bull |
Дата: 18.08.2011
|
|
|