Четверг
25.04.2024
22:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 244
Показано материалов: 239-244
Страницы: « 1 2 ... 33 34 35

Бифштексы с розмариномУдалите жир с мяса. Смажьте бифштексы с обеих сторон маслом и натрите смесью из соли, перца и сушеного розмарина. Маринуйте под крышкой при комнатной температуре 30 мин.
Блюда из мяса | Просмотров: 223 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Баранья шурпаКурдючное сало нарежьте маленькими кусочками, перетопите на сковороде, шкварки удалите. На полученном сале в течение 10 минут обжарьте мелко нарезанные мясо, лук и помидоры. Выложите в кастрюлю.
Первые блюда | Просмотров: 251 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Бараньи отбивные с мятойПеремешайте листья мяты, лимонную цедру, измельченный чеснок, 1 ч. ложку соли и перец. Отбивные смажьте с обеих сторон оливковым маслом и намажьте мятной смесью.
Блюда из мяса | Просмотров: 197 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Ассорти из бобовых по-азиатскиВ глубокую сковороду влейте 4 стакана воды, посолите и доведите до кипения на сильном огне. Бросьте в воду спаржу и готовьте 3 минуты. Выньте и обсушите. Вылейте воду, насухо вытрите сковороду бумажными полотенцами.
Гарниры | Просмотров: 248 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Английский завтракВыложить фасоль в сковороду, посыпать перцем и прогреть, постоянно помешивая, чтобы избежать цементирования томата на дне сковородки. Томатный соус должен слегка загустеть. Перед раскладыванием на тарелки положить в готовый соус немного сливочного масла.
Вторые блюда | Просмотров: 175 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Творог протереть через сито, добавить орехи и мед, перемешать. Сливки взбить, ввести творожную массу, добавить по вкусу сахар, взбивать еще 2-3 минуты.
Десерты | Просмотров: 181 | Добавил: bull | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

1-7 8-14 ... 225-231 232-238 239-244
Copyright MyCorp © 2024