КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 244 Показано материалов: 43-49 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 34 35 » |
Мясо цыпленка промывают, опускают в кипящую подсоленную воду, добавляют лавровый лист и варят в течение 30 минут. Капусту моют и шинкуют. Морковь и свеклу очищают и нарезают соломкой. Лук-порей измельчают. |
Припустите нарезанные морковь, помидоры, корень петрушки, стебли сельдерея и порубленный репчатый лук на сковороде в небольшом количестве воды. |
Половину
арбузной мякоти освободите от косточек и порежьте на небольшие кубики.
Остальную взбейте в блендере и процедите через сито. При помощи ножа для
чистки овощей нарежьте тонкой соломкой яблоко и сельдерей.
Десерты |
Просмотров: 253 |
Добавил: bull |
Дата: 18.08.2011
|
|
Горох предварительно замочите в холодной воде на ночь (дробленый можно не замачивать). В холодную воду (2 л) опустите горох, доведите до кипения. |
Филе семги нарежьте на порционные куски. Грецкие орехи истолките, смешайте с сухарями, семенами укропа и растительным маслом. Семгу покройте ореховой смесью и запекайте в духовке при температуре 150° в течение 20 минут - до готовности. |
Креветкам, если надо, дайте опаять. Очистите, оставив хвостовой плавник, надрежьте по спинке и удалите темную жилку. Вымойте и промокните. Финики надрежьте в длину, удалите косточки и нарежьте крупными кусочками. Томаты вымойте. Лук-шалот и чеснок очистите, мелко порубите. |
Муку
поджарьте с 1 ст. ложкой масла. Разведите горячим бульоном, добавьте
сметану и варите на слабом огне 5-10 минут. Отдельно поджарьте тертый
хрен с 2 ст. ложками сливочного масла. |
|