Воскресенье
19.05.2024
13:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 244
Показано материалов: 43-49
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 34 35 »

Суп с мясом цыпленка, овощами и йогуртомМясо цыпленка промывают, опускают в кипящую подсоленную воду, добавляют лавровый лист и варят в течение 30 минут. Капусту моют и шинкуют. Морковь и свеклу очищают и нарезают соломкой. Лук-порей измельчают.
Первые блюда | Просмотров: 208 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Суп из цветной капустыПрипустите нарезанные морковь, помидоры, корень петрушки, стебли сельдерея и порубленный репчатый лук на сковороде в небольшом количестве воды.
Первые блюда | Просмотров: 276 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Половину арбузной мякоти освободите от косточек и порежьте на небольшие кубики. Остальную взбейте в блендере и процедите через сито. При помощи ножа для чистки овощей нарежьте тонкой соломкой яблоко и сельдерей.
Десерты | Просмотров: 253 | Добавил: bull | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

Суп гороховыйГорох предварительно замочите в холодной воде на ночь (дробленый можно не замачивать). В холодную воду (2 л) опустите горох, доведите до кипения.
Первые блюда | Просмотров: 233 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Стейк из семги в корочке из грецких ореховФиле семги нарежьте на порционные куски. Грецкие орехи истолките, смешайте с сухарями, семенами укропа и растительным маслом. Семгу покройте ореховой смесью и запекайте в духовке при температуре 150° в течение 20 минут - до готовности.
Блюда из рыбы | Просмотров: 263 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Спагетти с финикамиКреветкам, если надо, дайте опаять. Очистите, оставив хвостовой плавник, надрежьте по спинке и удалите темную жилку. Вымойте и промокните. Финики надрежьте в длину, удалите косточки и нарежьте крупными кусочками. Томаты вымойте. Лук-шалот и чеснок очистите, мелко порубите.
Вторые блюда | Просмотров: 221 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Муку поджарьте с 1 ст. ложкой масла. Разведите горячим бульоном, добавьте сметану и варите на слабом огне 5-10 минут. Отдельно поджарьте тертый хрен с 2 ст. ложками сливочного масла.
Рецепты соусов | Просмотров: 240 | Добавил: bull | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024