Понедельник
29.04.2024
10:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 244
Показано материалов: 22-28
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 34 35 »

Уха из морской рыбыРыбу промывают, разделывают, заливают холодной водой и доводят до кипения. Снимают пену, добавляют очищенные и нарезанные лук и корень петрушки, перец, соль, лавровый лист и варят 35–40 минут.
Первые блюда | Просмотров: 299 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Узбекский пловИзюм залейте большим количеством кипятка, закройте крышкой, оставьте на 2 ч. Рис промойте в нескольких водах. Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной. Затем замочите рис в теплой (30-32 °С) бутилированной воде на 1 ч.
Вторые блюда | Просмотров: 246 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Тыквенный суп-пюре с томатамиТыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте крупными кусками. Томаты разрежьте пополам, лук - на четвертинки. Тыкву, томаты, лук и неочищенные зубчики чеснока сложите в форму для запекания, полейте маслом, перемешайте.
Первые блюда | Просмотров: 258 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Тыквенный супРазогрейте духовку до 180 °C. Накройте лист для запекания алюминиевой фольгой или вощеной бумагой. Положите тыкву на один конец, а грушу — на другой. Сбрызните и то, и другое медом и сливочным маслом.
Первые блюда | Просмотров: 242 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Тушеные говяжьи ребрышки по-девонширскиСельдерей, морковь и пастернак нарезать небольшими кусками. С ребрышек тщательно срезать весь жир. затем посылать солью, перцем, розмарином и орегано. В большой жаропрочной кастрюле разогреть растительное масло.
Гарниры | Просмотров: 440 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Тушеная рыба с фенхелемВ масле обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок, добавьте порубленные листья фенхеля и картофель. Потушите 5 минут, добавьте томаты, цедру, перемолотые семена фенхеля, соль, перец.
Блюда из рыбы | Просмотров: 228 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Треска с жареным картофелемРыбу разморозьте. Соедините муку, молоко, пиво, яйцо, соль, перец, замесите жидкое тесто. Накройте и поставьте в холодное место на 30 минут. Рыбу промойте в проточной воде, обсушите и разрежьте на 8 частей.
Блюда из рыбы | Просмотров: 202 | Добавил: bull | Дата: 31.05.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024