КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 244 Показано материалов: 22-28 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 34 35 » |
Рыбу промывают, разделывают, заливают холодной водой и доводят до кипения. Снимают пену, добавляют очищенные и нарезанные лук и корень петрушки, перец, соль, лавровый лист и варят 35–40 минут. |
Изюм залейте большим количеством кипятка, закройте крышкой, оставьте на 2 ч. Рис промойте в нескольких водах. Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной. Затем замочите рис в теплой (30-32 °С) бутилированной воде на 1 ч. |
Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте крупными кусками. Томаты разрежьте пополам, лук - на четвертинки. Тыкву, томаты, лук и неочищенные зубчики чеснока сложите в форму для запекания, полейте маслом, перемешайте. |
Разогрейте духовку до 180 °C. Накройте лист для запекания алюминиевой фольгой или вощеной бумагой. Положите тыкву на один конец, а грушу — на другой. Сбрызните и то, и другое медом и сливочным маслом. |
Сельдерей, морковь и пастернак нарезать небольшими кусками. С ребрышек тщательно срезать весь жир. затем посылать солью, перцем, розмарином и орегано. В большой жаропрочной кастрюле разогреть растительное масло.
Гарниры |
Просмотров: 440 |
Добавил: bull |
Дата: 01.06.2011
|
|
В масле обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок, добавьте порубленные листья фенхеля и картофель. Потушите 5 минут, добавьте томаты, цедру, перемолотые семена фенхеля, соль, перец. |
Рыбу разморозьте. Соедините муку, молоко, пиво, яйцо, соль, перец, замесите жидкое тесто. Накройте и поставьте в холодное место на 30 минут. Рыбу промойте в проточной воде, обсушите и разрежьте на 8 частей. |
|