КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 244 Показано материалов: 15-21 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 34 35 » |
Хурму
вымойте и обсушите, разрежьте пополам. Смешайте мед с коньяком. Смочите
внутреннюю сторону хурмы этой смесью и поставьте в холодильник на 1-2
часа.
Десерты |
Просмотров: 240 |
Добавил: bull |
Дата: 18.08.2011
|
|
В форму для выпечки всыпать морскую соль, положить картофель. Запекать 1 час. Лук измельчить. Сыр натереть. Лук поджарить до золотистого цвета, добавить бобы, готовить еще 4 мин. Из картофелины вынуть мякоть. Кожуру сохранить. |
Смешайте кукурузную муку, тимьян и лимонный перец. Отдельно взбейте яичный белок с 2 ст. ложками воды. Еще в одной миске смешайте панировочные сухари, нарезанную петрушку и красный перец. |
Ананас, манго и киви очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Мандарин почистить и разделить на дольки. Цедру порезать тоненькой соломкой. В горячую воду насыпьте сахарный песок, добавьте ванильный сахар, щепотку молотой корицы и хорошо перемешайте.
Салаты |
Просмотров: 256 |
Добавил: bull |
Дата: 05.06.2011
|
|
Муку высыпать на блюдо, посолить и поперчить и хорошо перемешать. Филе Хека обмыть холодной водой п обсушить бумажным полотенцем. Обвалять филе Хека муке. |
Рыбное филе нарежьте порционными кусками и посолите. Распустите в кастрюле сливочное масло, добавьте молотые сухари, влейте молоко. Поставьте на огонь. Когда закипит, опустите в кастрюлю рыбу, посыпьте мелко нарезанной зеленью и варите до готовности. |
Рыбу очищают, промывают, разделывают. Выкладывают в кастрюлю, заливают холодной водой. Добавляют очищенный корень сельдерея, соль и перец. Доводят до кипения, снимают пену и варят на слабом огне 25 минут. |
|