Пятница
26.04.2024
15:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 244
Показано материалов: 15-21
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 34 35 »

Хурму вымойте и обсушите, разрежьте пополам. Смешайте мед с коньяком. Смочите внутреннюю сторону хурмы этой смесью и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Десерты | Просмотров: 240 | Добавил: bull | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (0)

Хрустящий картофельВ форму для выпечки всыпать морскую соль, положить картофель. Запекать 1 час. Лук измельчить. Сыр натереть. Лук поджарить до золотистого цвета, добавить бобы, готовить еще 4 мин. Из картофелины вынуть мякоть. Кожуру сохранить.
Вторые блюда | Просмотров: 180 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Хрустящая рыбка с соусомСмешайте кукурузную муку, тимьян и лимонный перец. Отдельно взбейте яичный белок с 2 ст. ложками воды. Еще в одной миске смешайте
панировочные сухари, нарезанную петрушку и красный перец.
Блюда из рыбы | Просмотров: 204 | Добавил: bull | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)

Ананас, манго и киви очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Мандарин почистить и разделить на дольки. Цедру порезать тоненькой соломкой. В горячую воду насыпьте сахарный песок, добавьте ванильный сахар, щепотку молотой корицы и хорошо перемешайте.

Салаты | Просмотров: 256 | Добавил: bull | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

Филе Хека с рисом «Жасмин»Муку высыпать на блюдо, посолить и поперчить и хорошо перемешать. Филе Хека обмыть холодной водой п обсушить бумажным полотенцем. Обвалять филе Хека муке.
Блюда из рыбы | Просмотров: 307 | Добавил: bull | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)

Филе морского окуня в молокеРыбное филе нарежьте порционными кусками и посолите. Распустите в кастрюле сливочное масло, добавьте молотые сухари, влейте молоко. Поставьте на огонь. Когда закипит, опустите в кастрюлю рыбу, посыпьте мелко нарезанной зеленью и варите до готовности.
Блюда из рыбы | Просмотров: 210 | Добавил: bull | Дата: 31.05.2011 | Комментарии (0)

Уха из речной рыбыРыбу очищают, промывают, разделывают. Выкладывают в кастрюлю, заливают холодной водой. Добавляют очищенный корень сельдерея, соль и перец. Доводят до кипения, снимают пену и варят на слабом огне 25 минут.
Первые блюда | Просмотров: 268 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024