Суббота
27.04.2024
05:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Первые блюда

Тыквенный суп-пюре с томатами
Ингредиенты:
Тыква - 800 г
Томаты - 500 г 
Консервированная кукуруза - 100 г 
Чеснок - 4 зубчика
Розмарин - 1 веточка
Репчатый лук - 1 шт.
Оливковое масло - 4 ст. ложки
Соль
Перец


Тыквенный суп-пюре с томатами
Способ приготовления:

1. Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте крупными кусками. Томаты разрежьте пополам, лук - на четвертинки. 

2. Тыкву, томаты, лук и неочищенные зубчики чеснока сложите в форму для запекания, полейте маслом, перемешайте. Положите сверху розмарин и запекайте 35 минут при 200°.

3. Запеченные овощи выньте, удалите розмарин. 3 зубчика чеснока отложите, один очистите. С томатов снимите кожицу. В блендере измельчите овощи с очищенным чесноком.

4. Переложите овощное пюре в кастрюлю, добавьте кукурузу. Влейте 1,5 л воды и проварите несколько минут.

5. Посолите, поперчите. Подавайте с нежирным йогуртом, зеленью петрушки или подсушенными в духовке гренками.
Категория: Первые блюда | Добавил: bull (18.05.2011)
Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024