Пятница
29.03.2024
12:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Первые блюда

Тыквенный суп
Ингредиенты:
5 ст. нарезанной кубиками тыквы
3 груши, очищенных от кожуры и порезанных 
2 ст. л. растопленного сливочного масла 
2 ст. л. меда
2 ч. л. растительного масла
1 луковица,нарезанная
2 измельченных зубчика чеснока
1 ст. л. карри
по 1/4 ч. л. корицы и мускатного ореха
1 л овощного бульона
по 1 /4 ч. л. соли и черного перца
свежая кинза (для украшения)


Тыквенный супСпособ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Накройте лист для запекания алюминиевой фольгой или вощеной бумагой. Положите тыкву на один конец, а грушу — на другой. Сбрызните и то, и другое медом и сливочным маслом. Запекайте 20 минут, выньте груши и отложите в сторону. Перемешайте тыкву лопаткой и запекайте еще ю минут.

2. Тем временем налейте в сковороду среднего размера растительное масло и разогрейте на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, в течение 5 минут или до тех пор, пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок, карри, корицу и мускатный орех и готовьте еще 2 минуты.

3. Выньте тыкву из духовки, выложите на сковороду вместе с грушами, солью и перцем, добавьте овощного бульона или воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите в течение ю минут. Измельчите в блендере в пюре. По желанию украсьте кинзой.
Категория: Первые блюда | Добавил: bull (18.05.2011)
Просмотров: 241 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024