КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 244 Показано материалов: 218-224 |
Страницы: « 1 2 ... 30 31 32 33 34 35 » |
Горох промойте и выложите в кастрюлю. Добавьте индейку, нарезанную морковь, сладкий перец, лук, чеснок, базилик и душицу. Залейте куриным бульоном. |
Горох промыть и замочить на 4 часа в холодной воде, меняя воду каждый час. После этого воду слить. Положить горох в кастрюлю, залить горячим куриным бульоном, поставить на огонь и довести до кипения. |
Для начинки обжарьте в сковороде мясной фарш с мелко нарезанным луком и измельченным чесноком на среднем огне. Слейте жир. Добавьте сыр фета, листья мяты или орегано и перец. |
Сыр горгонзола смешайте с размягченным маслом, сливочным сыром, измельченным чесноком и орехами. Выложите на пленку, скатайте колбаску диаметром 3 см, положите в холодильник на 1 час, чтоб затвердело. |
Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу заправьте небольшим количеством растительного масла. Квашеную капусту отожмите от рассола, мелко порубите. Кабачки, огурцы и лук нарежьте кубиками. |
Вареные
овощи нарежьте кубиками. Свеклу заправьте небольшим количеством
растительного масла. Квашеную капусту отожмите от рассола, мелко
порубите. Кабачки, огурцы и лук нарежьте кубиками.
Салаты |
Просмотров: 204 |
Добавил: bull |
Дата: 05.06.2011
|
|
Свеклу, морковь и картофель тщательно вымыть при помощи щетки и сварить в кожуре. Отваренные овощи остудить и очистить. Свеклу нарезать кубиками среднего размера, переложить в миску и смешать с 1 ст. л. растительного масла.
Салаты |
Просмотров: 379 |
Добавил: bull |
Дата: 05.06.2011
|
|
|