Воскресенье
28.04.2024
18:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Винегрет с селедочкой
Ингредиенты:                                                  Винегрет с селедочкой                                                  
  • Сельдь соленая (Филе) - 200 г 
  • Морковь - 100 г 
  • Свекла - 130 г
  • Картофель - 200 г 
  • Кабачки консервированные - 60 г 
  • Огурцы соленые - 60 г
  • Горошек зеленый консервированный - 50 г
  • Капуста квашеная - 60 г 
  • Лук репчатый - 100 г
  • Зелень
  • Растительное масло - 50 г
  • Уксус (3%)- 50 г 
  • Соль, сахар, перец


Способ приготовления:
1. Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу заправьте небольшим количеством растительного масла. 

2. Квашеную капусту отожмите от рассола, мелко порубите.

3. Кабачки, огурцы и лук нарежьте кубиками. Часть сельди нарежьте ломтиками для оформления, а остальную - кубиками. 

4. Овощи, сельдь, горошек соедините, добавьте масло и уксус, перемешайте. 

5. Винегрет выложите горкой в салатник. Оформите ломтиками сельди, колечками лука и мелко нарубленной зеленью.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: bull (30.05.2011)
Просмотров: 132 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024