КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 244 Показано материалов: 204-210 |
Страницы: « 1 2 ... 28 29 30 31 32 ... 34 35 » |
В кефир добавить соду, перемешать, дать постоять 10-15 минут. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить молоко, кефир и муку, тщательно перемешать. Влить 1/4 стакана растительного масла, перемешать. |
Ягоды винограда промыть, обсушить, удалить косточки, сделав надрезы. Творог протереть через сито, смешать с фетой, добавить паприку и молотый имбирь, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. |
В
большой емкости доведите до кипения 500 мл воды и растворите желатин,
помешивая в течение двух минут. Вмешайте 500 мл апельсинового сока.
Накройте крышкой и поставьте охлаждаться.
Десерты |
Просмотров: 230 |
Добавил: bull |
Дата: 18.08.2011
|
|
Креветки очистите от панцирей. В небольшой миске смешайте 2/3 стакана воды, лимонный сок, крахмал и 1/4 ч. ложки орегано. Приготовьте кускус. Добавьте соль и 3/4 ч. ложки орегано. |
Креветки разморозьте и очистите, оставляя хвостики. В кастрюле смешайте апельсиновый джем, сок лайма, кинзу, перец халапе-ньо, кунжутное масло и соль. Варите на среднем огне, пока джем не растворится |
Смешайте уксус, 0,5 стак. воды, масло и орегано. Баклажан, цукини и сладкий перец обмакните в эту смесь. Выложите на фольгу и жарьте на гриле на среднем огне, пока не подрумянятся. |
Приготовьте соус: в кастрюле с широким дном соедините пасту мисо, саке и десертное вино. Тщательно перемешайте. Рыбу нарежьте кусочками, заверните каждый в марлю и уложите на дно кастрюли с соусом. |
|