1.
Свеклу, морковь и картофель тщательно вымыть при помощи щетки и сварить
в кожуре. Отваренные овощи остудить и очистить. Свеклу нарезать
кубиками среднего размера, переложить в миску и смешать с 1 ст. л.
растительного масла.
2. Морковь и картофель нарезать кубиками и добавить к свекле. Чернослив вымыть и обдать кипятком.
3. Ошпаренные ягоды обсушить, разрезать пополам и выложить в миску.
4. Манго очистить, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками.
5. Красный салатный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Смешать овощи с манго и луком.
6.
Для приготовления заправки в отдельной мисочке слегка взбить винный
уксус, лимонный сок. мед и горчицу с оставшимся растительным маслом,
посолить по вкусу. Полить приготовленной заправкой салат, перемешать и
дать настояться в течение 10-15 мин.