КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 244 Показано материалов: 211-217 |
Страницы: « 1 2 ... 29 30 31 32 33 34 35 » |
Вырезку смажьте жиром для жарки. Натрите измельченным чесноком, посолите, поперчите. Розмарин, орегано и веточки тимьяна положите на дно формы для запекания. |
Яйца слегка взбить вилкой. Муку просеять в широкую миску, сделать в центре углубление и влить в него яйца. Добавить воду и вымесить гладкое, эластичное тесто. Накрыть пленкой и дать постоять 30 мин. Тем временем приготовить соус. Креветки очистить от панцирей. |
Груши
очистите от кожуры и семян, оставив стебелек. Положите фрукты в
сковороду. Смешайте мед с апельсиновым и лимонным соками, водой и
пряностями.
Десерты |
Просмотров: 190 |
Добавил: bull |
Дата: 18.08.2011
|
|
Груши
очистить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину. Масло
растопить, добавить сахарную пудру, жарить 1 минуту, после выложить
груши, жарить 1-2 минуты, чтобы груши слегка подрумянились.
Десерты |
Просмотров: 254 |
Добавил: bull |
Дата: 18.08.2011
|
|
Грудку индейки вымыть, обсушить и обжарить с двух сторон на растительном масле. Переложить обжаренную грудку в небольшой сотейник, влить горячий куриный бульон, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 15-20 мин. |
Лук
нарежьте и поджарьте на растительном масле до прозрачности. Уменьшите
огонь и потушите с небольшим количеством воды. Добавьте нарезанные
грибы, посолите и жарьте до готовности (4-7 минут). |
Сварите рассыпчатую гречневую кашу в 3 стаканах воды. Шпик без кожицы нарежьте тонкой соломкой, положите на сковороду и слегка нагрейте. Когда шпик начнет плавиться, добавьте нашинкованный тонкими кольцами лук и... |
|