Понедельник
29.04.2024
05:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Первые блюда

Гороховый суп с копченой индейкой
Ингредиенты:
Колотый горох - 450 г
Копченая индейка или копченая колбаса из индейки - 250-300 г
Бульон куриный - 1.5 л
Морковь - 1 шт.
Желтый или зеленый сладкий перец - 1 шт.
Репчатый лук - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Базилик сушеный - 1 ч. ложка
Душица сушеная - 1 ч. ложка
Розмарин - несколько веточек

 
Гороховый суп с копченой индейкой
Способ приготовления:
1. Горох промойте и выложите в кастрюлю. Добавьте индейку, нарезанную морковь, сладкий перец, лук, чеснок, базилик и душицу. Залейте куриным бульоном.

2. Накройте крышкой и варите на медленном огне 1-1,5 часа. Готовый суп перемешайте и подавайте, украсив каждую порцию веточкой розмарина.
Категория: Первые блюда | Добавил: bull (18.05.2011)
Просмотров: 360 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024