Среда
01.05.2024
23:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Блюда из мяса

Говяжья вырезка с горгонзолой
Ингредиенты:                                                          Говяжья вырезка с горгонзолой                                          
  • Сыр горгонзола (или другой сыр с плесенью) - 50 г
  • Сливочный сыр - 2 ст. ложки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сливочное масло - 1-2 ст. ложки 
  • Жареные кедровые (или грецкие) орехи - 1 ст. ложка
  • Стейки из говяжей вырезки - 4 шт.
  • Соль


Способ приготовления:
1. Сыр горгонзола смешайте с размягченным маслом, сливочным сыром, измельченным чесноком и орехами. Выложите на пленку, скатайте колбаску диаметром 3 см, положите в холодильник на 1 час, чтоб затвердело. 

2. Срежьте жир со стейков. Посолите и жарьте на гриле на среднем огне, один раз переверните. Для средней степени прожаренности - 10-12 мин., до готовности - 12-15 мин. 

3. При подаче на каждый стейк положите по два кусочка сырного масла.
Категория: Блюда из мяса | Добавил: bull (29.05.2011)
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024