Суббота
04.05.2024
19:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 244
Показано материалов: 225-231
Страницы: « 1 2 ... 31 32 33 34 35 »

Вешенки в чесночном маринадеГрибы промойте и обсушите. Петрушку и чеснок мелко порубите. На растительном масле обжарьте вешенки в несколько заходов, чтобы грибы прожарились полностью до золотистого цвета.
Закуски и бутерброды | Просмотров: 214 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

В кастрюле вскипятите 2 л воды. У молодого чеснока удалите зеленые части. Опустите в воду и отварите в течение 8 минут. Чеснок выньте большой ложкой и выложите в воду со льдом.
Рецепты соусов | Просмотров: 217 | Добавил: bull | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

Бутерброды с жареными грибамиУ грибов отделите шляпки от ножек. Мягко очистите шляпки изнутри. Смешайте масло, уксус, измельченный чеснок, перец и соль. Смажьте смесью шляпки с двух сторон.
Закуски и бутерброды | Просмотров: 340 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Бургеры такоСмешайте фарш, мелко нарезанные ха-лапеньо, красный лук и измельченный чеснок. Добавьте приправу тако, кайенский перец, паприку и молотый черный перец. Положите фасоль и еще раз перемешайте.
Блюда из мяса | Просмотров: 194 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Бургеры такоСмешайте фарш, мелко нарезанные ха-лапеньо, красный лук и измельченный чеснок. Добавьте приправу тако, кайенский перец, паприку и молотый черный перец. Положите фасоль и еще раз перемешайте.
Закуски и бутерброды | Просмотров: 233 | Добавил: bull | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Бургеры с котлеткойСоедините яичный белок, хлебный мякиш, натертую морковь, мелко нарезанные лук и сладкий перец. Добавьте соль и перец. Влейте немного воды. Затем вмешайте тертый пармезан и говяжий фарш
Блюда из мяса | Просмотров: 231 | Добавил: bull | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Бульон овощнойНарежьте овощи крупными кубиками, залейте горячей водой, доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный корень петрушки и репчатый
лук. Убавьте огонь и варите овощи до готовности в течение 20-30 минут.
Первые блюда | Просмотров: 191 | Добавил: bull | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024