Ингредиенты:
- 1 - ананас
- 1 - манго
- 2 - киви
- 1 - мандарин
- 50 г - зерна граната
- 100 мл - воды
- 50 г - сахарного песка
- 5 г - ванильный сахар
- щепотка корицы
Способ приготовления:1. Ананас, манго и киви очистив от кожицы, нарежьте кубиками.
2. Мандарин почистить и разделить на дольки. Цедру порезать тоненькой соломкой.
3.
В горячую воду насыпьте сахарный песок, добавьте ванильный сахар,
щепотку молотой корицы и хорошо перемешайте. Когда сироп закипит,
добавить нарезанную соломкой цедру и дольки мандарина. Сварить густой
сироп.
4. Фрукты соединить, выложить на тарелку и полить сиропом.
5. При подаче к столу посыпьте зернами граната.
|