Суббота
04.05.2024
09:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Вторые блюда

Гречневая каша со шпиком и луком
Ингредиенты:                                                                 каша, гречневая                                          
  • Гречневая крупа (ядрица) - 1.2 стакана
  • Шпик - 100-150 г 
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Сливочное масло


Способ приготовления:
1. Сварите рассыпчатую гречневую кашу в 3 стаканах воды. 

2. Шпик без кожицы нарежьте тонкой соломкой, положите на сковороду и слегка нагрейте. Когда шпик начнет плавиться, добавьте нашинкованный тонкими кольцами лук и, помешивая, обжарьте шпик и лук до светло-золотистого цвета.

3. При подаче заправьте кашу маслом и смешайте с обжаренным шпиком и луком.
Категория: Вторые блюда | Добавил: bull (29.05.2011)
Просмотров: 139 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024