Суббота
04.05.2024
14:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Вторые блюда

Жаркое с креветками
Ингредиенты:                                                                   жаркое                                 
  • Креветки королевские - 600 г
  • Лук-порей (белая часть) - 1 шт.
  • Кускус - 1 стакан 
  • Оливковое масло - 1 ст. ложка
  • Сыр фета - 50 г
  • Лимонный сок - 1/3 стакана
  • Кукурузный крахмал - 1 ст. ложка
  • Орегано - 1 ч. ложка
  • Соль


Способ приготовления:
1. Креветки очистите от панцирей. 

2. В небольшой миске смешайте 2/3 стакана воды, лимонный сок, крахмал и 1/4 ч. ложки орегано.

3. Приготовьте кускус. Добавьте соль и 3/4 ч. ложки орегано. 

4. В неглубокой сковороде на масле обжарьте лук-порей - 2-3 мин. Удалите лук.

5. Влейте в сковороду смесь из лимонного сока, добавьте креветки и готовьте их 2-3 мин. Смешайте с луком и сыром фета. Подавайте с кускусом.


Категория: Вторые блюда | Добавил: bull (29.05.2011)
Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024